@janole сейчас в тви написал, что выловил баг гугл-ридера через putty на своем N97, я так понял он в больнице сейчас, поэтому быстрого обновления ждать не придется.
RT @boroda1: yes! It's work fine!!! RT @janole: build 6532 of #Gravity with a fix for the G.R bug (302) - https://bit.ly/6532ALL - does it work for you?
GambiT147, У меня в смарте GPS'а нет - поэтому не знаю про работоспособность, но нужен он, чтоб прикрепить ваши координаты к твиту и люди могли увидеть то место откуда вы пишите или о котором вы пишите
Понял. Но как бы не пробовал с gps не соединяет. Буду пробовать еще. ------------- добавлено в 23.24: Смотрю в твитере у кое кого работает gps через гравити)) значит проблема у меня где то, а не в проге дело...
GambiT147, чтобы отображались координаты, надо зайти на сайт, и в настройках поставить флажок на "Add a location to your tweets". Разумеется, в телефоне должен быть ГПС =) Потом, при написании твита, просто жмешь вверх, пока значек ГПС не загорится зеленым. ------------- добавлено в 00.14:Dimonuch, у меня постоянно ошибки выдает, сегодня вообще сообщила - Wrong Username/Password. При этом, продолжает работать =) Думаю, из за взлома, или просто версия нестабильная.
GambiT147 Если у тебя есть gps, то надо в настройках на сайте twitter включить локацию Dimonuch Установи файл из архива отметив все пункты Прикрепленный файл #1: equifax_secure_global_ebusiness (698 b)