Вчера установил себе последний Gravity. Реально прога простая, но отсутствия знания английского сказывается. Так и не понял как же посылать сообщения в собственный ------------- добавлено в 23.15: Вчера установил себе последний Gravity. Реально прога простая, но отсутствия знания английского сказывается. Так и не понял как же посылать сообщения в собственный блог. В проге Twitts60 это делается быстро и без проблем, но там нет такого функционала, как в Gravity. Буду дальше пытаться научиться пользовать именно её.
Спасибо за совет! Но я тока что скачал и установил выложенный выше перевод - ВСЁ СУПЕРРР Я уже щебечу вовсю ------------- добавлено в 03.33: A подскажите как писать сообщения в разделы, а то я тока свой личный блог могу вести и ответы в различных разделах писать, а как самому в эти разделы попасть то?
bravo468, Если я правильно тебя понял ты про темы... Чтобы написать в тему достаточно в сообщение (в любом месте) написать название темы например #ru или #zombie (есть так же названия без # ) В Twitter поиск можно в поиске найти нужные темы, которые будут обновляться