Gravity » Страница 140
-Программы интернет (symbian 9)
- на сайте с 2011 года
Столица УрФО Екб - Керчь Россия
Возраст - 42
Всем привет.
Есть пара вопросов.
1. Версия 2.80(7235) . На некоторых твитах есть значок ноты в правом верхнем углу. По клику на твит в меню, выбрав play , музыку можно прослушать. Как самому прикрепить звук (в gravity) и как выдернуть звук из твита?
2. В пункте more под твитом есть пункт translate. На английский переводит нормально. Можно ли сделать перевод на русский?
Дополнительный скрин #1 (40,3 Kb)
Дополнительный скрин #1 (31,42 Kb)
- на сайте с 2011 года
Возраст - 42
segras,перевод только на английский, автор обещал, но так и не сделал перевод на русский. Что касается при крепления музыки, например к твиту можно кинуть ссылку на https://soundcloud.com/ptaha-aka-zanyda-centr/ft-tato-ne-vernytj появится нотка в твитте, выдрать ни как, если только перейти по ссылке и скачать, опять же если автор разрешил скачивание то там будет кнопка загрузки. В моей ссылке ее нет
- на сайте с 2011 года
Возраст - 42
у меня на C6-01 даже в 1.32 писалось, что демо (и в новых аналогично), не пользовался. На Вивазе же нормально было.
Потом в контакте файл кинули, его поставил и сверху последнюю - теперь и последняя версия полная. (советовали ставить, если до этого Гравити не устанавливали, но у меня и так получилось).
Если дублирую, извините.
Прикрепленный файл #1:
Подскажите, что за полтергейст на Е63? Внезапно перестал Gravity логиниться, пишет ошибка логин/пароль. Я решил поставить другую версию и оказалось, что не работает ни одна из примерно 10, что я попробовал. У половины проблема с логином/паролем, у другой половины пишет, что Gravity Expired и разное кол-во времени, то часы, то месяцы. Пробовал форматировать смарт, наконец прошился другой прошивкой, история все равно та же. Где же хвосты прячутся? Причем на точно таком же смарте, что лежит рядом все работает. Я нихрена не пойму!
- «
- 1
- 2
- --
- 139
- 140
- 141
- --
- 142
- 143
- »