Ребята! Хочу обрадывать вас! взлом gravity 1.30 6392 Очень хорошо работает )) никаких зависаний программы. Видать автор взлома постарался ------------- добавлено в 00.05: Че то я рано обрадовался... Не хочет фото постить. Пишет Отключено
Оооо в Gravity 1.30 6392 сделали возможность просмотра фото с flickr )) Или это так и было? ------------- добавлено в 01.48: Shmyndrik, Ссылку могу дать на сайт где нужна регистрацией
boroda, Да. Именно этот взлом от CwPlace-HJDone я и качал. Имхо. Если считать что в последних версиях сделали отправку фото на facebook, а в этом взломе программа в обще не хочет отправлять фото - то в принципи можно и не обновляться
вот поэтому я в который раз Дизеля останавливаю от обновления программы в Архиве файлов... Нормально взломаной программы нет пока, а триал можно выкачать и из самой программы или из твиттов Жаноле...
boroda, Триал работает только 30 дней (если мне не изменяет память) с первого дня как ты отметился на сервере gravity. Проверял на себе. 2-3 месяца назад скачал триал, теперь если ставлю триал то при подключение исчезают все пункты меню (интерфейса)
boroda, Sorry не правильно понял ------------- добавлено в 02.04: Все ребята! Только что приобрел лицензию на gravity Если будут попадаться взломы, то постараюсь их выкладывать - а проверять уж сами будете ) Если найдете хороший взлом и попросите то сделаю перевод.