Gravity » Страница 30

-

Программы интернет (symbian 9)

_APTEM_

на н82 кстати тоже не хочет постить жпс теги =(

boroda

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S6

Сумы

Возраст - 57

Господа, у кого не постятся GPS-тэги, ЗДЕСЬ стоит галочка, как на СКРИНШОТЕ (31, 6 Kb) ???

_APTEM_

boroda,
Стоит галочка, стоит. =(
В самом гравити, как я понял по этой теме, должен загораться значок зеленым, у меня всегда серый. Или серый с тремя точками.

boroda

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S6

Сумы

Возраст - 57

Хорошо...раз с тремя точками есть - разбираемся дальше...
Как вообще быстро телефон определяет местоположение?
Попытаюсь более глубже объяснить... У меня на 97ой после формата и установки Гравити тоже GPS не крепится, да и вообще определение места затруднено, несмотря на то, что в настройках галочки стоят возле всех методов определения
Но после установки ОвиКарт 3.04 появляется еще один метод - WiFi-GPS - вот после этого, если я нахожусь в зоне доступа к WiFi - у меня нормально крепятся GPS-метки... Правда погрешность очень большая - метров 700... feel
Но факт налицо... Возможно и у вас проблемы не с Гравити, а со скоростью определения местоположения...

_APTEM_

галочки в методах определения тоже стоят на трех пунктах. и все программы, связанные с навигацией вроде как быстро и без проблем определяют местоположение.
хотя может и правда дело в этом, надо будет поиграться в разных условиях. и ови карты попробовать, если они есть для 9.2 recourse

boroda

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S6

Сумы

Возраст - 57

походу дело не в наличии ОВИкарт, а в наличии метода определения по ВайФай... Точнее - скорости определения местоположения - возможно тэг просто не успевает прикрепиться...

_APTEM_

boroda,
Походу так. Жаль, конечно. Но я уже привык winked

boroda

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S6

Сумы

Возраст - 57

и еще одно уточнение - возможно такое положение вещей еще зависит и от места, где вы находитесь - от спутникового покрытия... У меня дома с этим проблемы, но, когда я в командировке в Харькове, к примеру, то всё работает изумительно при обычных условиях - без WiFi.

_APTEM_

ага, про это я понял. буду пробовать везде =)))

Eksi

Блин! Да я же говорю, в версии 6372, которая урезана до 400 кб, и которая специально для телефонов с gps, эти геометки ставятся сразу же и без всяких там проблем и во всех местах, а в последующих версиях, которые полные, по 1.5мб для всех телефонов, не ставится вообще никак, дело даже не в том, что не успевает определить местоположение, потому что я специально телефон в одном положении держу и жду пока значок станет зеленым, но нет, не становится, загорается серый, три точки и потом тухнет, как бы и сколько бы раз я не старалась. Скорее всего это проблема в самой программе, баг последних версий... А урезанных новых версий я больше не встречала.

Яндекс.Метрика