добавлять куда ?на кнопку или как элемент декора интерфейса? не совсем понятно. так там в статье все описано. достаточно в xml описать. делов то. ------------- добавлено в 19.42: посмотри в моих файлах я выкладывал гитхьюб вьювер. клиент крупнейшего репозитория свободного открытого кода. Там какие хочеш примеры найти можно.
TAGIR N70, судя по всему отсутствует или повреждения образ виртуального устройства. попробуй создать новое. по поводу картинки- добавь объект imageview к своему xml коду описывающему основное activity(в graphical layout редакторе) и ресурс укажи картинку в папке проекта(drawable например) .
Всем здрасьте. Я мозг уже сломал и комп за малым в окно не вышел. Проблема такая. У меня WinXP 32, я скачал и поставил SDK, скачал Eclipse, а вот к Eklipse не могу никак прикрутить плагин ADT. Вылет с ошибкой типа не найден на сервере. Качаю его отдельным архивом, указываю путь - та же песня. Использую Eclipse Classic Version: 3.7.2. Или объясните где я косячу, или выложите кто-нибудь в одном архиве все программы которыми пользуетесь и они работают. Очень прошу!
В имени папки нет пробелов и русских символов. Попробовал из корня С - тот же результат. Ниже на скринах показано что происходит при попытке установить плагин ADT. Скрин 1: Список доступных плагинов по ссылке. Устанавливаются только три из четырёх (отмечены галочкой. А неотмеченный не хочет. Скрин 2: Мышкой выделил сообщение об ошибке. Я уже не могу. Успокаиваюсь пивом. Все качал с оф.сайтов. Ну что за фигня? Кстати пробовал установить плагин из zip-архива (скачал отдельно) - та же ерунда.
aleksei1987, попробую поискать решение вашей проблемы. у меня с этим много глюков было. надоело все ,снес эклипс и сдк. поставил на второй жесткий убунту и под нее завел все это дело. работает отлично. бед не знаю )) ------------- добавлено в 21.03:amigo 1-6-3, вроде как последний трансформер от асус.