Google Android OS - Программирование » Страница 4

-

Общие вопросы про Android

TAGIR N70

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi Mix 2s

Алматы

Возраст - 34

Zaterehniy
вот ссылка на статью . весь код и описание процесса от Александра Климова. developer.alexanderklimov.ru/android/crib.php

Мы вчера делали , но как картинки туда добавлять не разобрались...

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

добавлять куда ?на кнопку или как элемент декора интерфейса? не совсем понятно. так там в статье все описано. достаточно в xml описать. делов то.
-------------
добавлено в 19.42: посмотри в моих файлах я выкладывал гитхьюб вьювер. клиент крупнейшего репозитория свободного открытого кода. Там какие хочеш примеры найти можно.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

TAGIR N70,
судя по всему отсутствует или повреждения образ виртуального устройства. попробуй создать новое. по поводу картинки- добавь объект imageview к своему xml коду описывающему основное activity(в graphical layout редакторе) и ресурс укажи картинку в папке проекта(drawable например) .

aleksei1987

Всем здрасьте. Я мозг уже сломал и комп за малым в окно не вышел. Проблема такая. У меня WinXP 32, я скачал и поставил SDK, скачал Eclipse, а вот к Eklipse не могу никак прикрутить плагин ADT. Вылет с ошибкой типа не найден на сервере. Качаю его отдельным архивом, указываю путь - та же песня. Использую Eclipse Classic Version: 3.7.2. Или объясните где я косячу, или выложите кто-нибудь в одном архиве все программы которыми пользуетесь и они работают. Очень прошу!

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

в пути по которому лежит плагин нет русских букв ?

aleksei1987

В имени папки нет пробелов и русских символов. Попробовал из корня С - тот же результат. Ниже на скринах показано что происходит при попытке установить плагин ADT.
Скрин 1:

Список доступных плагинов по ссылке. Устанавливаются только три из четырёх (отмечены галочкой. А неотмеченный не хочет.
Скрин 2:

Мышкой выделил сообщение об ошибке. Я уже не могу. Успокаиваюсь пивом. Все качал с оф.сайтов. Ну что за фигня? Кстати пробовал установить плагин из zip-архива (скачал отдельно) - та же ерунда.

amigo 1-6-3

не знаю куда писать))есть ли сейчас андроид планшет на тегра 3 с 3г?
вообще тема по выбору планшетов есть?)

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

aleksei1987,
попробую поискать решение вашей проблемы. у меня с этим много глюков было. надоело все ,снес эклипс и сдк. поставил на второй жесткий убунту и под нее завел все это дело. работает отлично. бед не знаю ))
-------------
добавлено в 21.03: amigo 1-6-3,
вроде как последний трансформер от асус.

amigo 1-6-3

Цитата: Zaterehniy
вроде как последний трансформер от асус.

не могу найти((либо то либо то

Яндекс.Метрика