Антивирус Symantec Norton IS/AV/360 » Страница 107

-

Компьютеры - обсуждение приложений

espo78

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3

Россия, Ижевск

Возраст - 47

Можно тоже ключик к NS?

Rysi4

на сайте с 2006 года

Nokia 7.1

Архангельск

Возраст - 45

Цитата: espo78
#псм
ключик к NS

Отправил

Rysi4

на сайте с 2006 года

Nokia 7.1

Архангельск

Возраст - 45

Информация для всех. Norton теперь обновляется и активируется только через VPN. Прокси comss больше не работают. Поэтому, у кого в настройках Norton установлены прокси comss, их нужно обязательно удалить, иначе с этими прокси Norton не будет подключаться к своим серверам, а соответственно активироваться и обновляться, даже через VPN. Обязательно не забываем продлевать подписку Norton новым ключом строго до окончания срока действующей подписки. Если срок действующей подписки закончится, то не будет возможности ввести новый ключ и соответственно активировать новую подписку. У меня Norton обновился до последней версии с новым интерфейсом, но при этом продолжает работать и обновляться. Чтобы в новом Norton не выскакивало окно о запрете работы в регионах, находящихся под эмбарго, достаточно было только отключить определение местоположения (геолокации) в Windows. У меня Windows 11. В Windows 11 определение местоположения отключается так: Параметры - Конфиденциальность и защита - Расположение - Службы определения местоположения - Отключить. После отключения геолокации новый Norton запускается и работает в обычном режиме и обновляется через VPN. Если вдруг забыли отключить геолокацию, запустили Norton и выскочило окно о запрете работы Norton, то закрываем Norton, заходим в параметры Windows, отключаем геолокацию и просто перезагружаем компьютер. После перезагрузки проверяем, что отключена геолокация, и снова запускаем Norton. Norton открывается и работает. Всё это я проверил на своём компьютере с Windows 11. В Windows 10, думаю, должно быть аналогично, но за более старые ОС ничего сказать не могу. В новом Norton, чтобы посмотреть срок действия действующей подписки или ввести новый ключ для активации новой подписки, нужно нажать в самом верху справа на надпись "Выполнен вход" с иконкой человечка. После нажатия данной кнопки откроется раздел, где будет указана действующая подписка, а так же другие параметры, в том числе в самом низу серийный номер, при наведении на который курсора мыши появится кнопка "Ввести ключ". Смотрим скриншоты. Перед нажатием кнопки "Ввести ключ" не забудьте включить VPN.

Дополнительный скрин 1 (198.73 Kb)

Дополнительный скрин 2 (125.14 Kb)

Яндекс.Метрика