Антивирус Symantec Norton IS/AV/360 » Страница 67

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Ian

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 11 Pro

Омск

Возраст - 41

Цитата: zonde_r
 Цитата: Ian#псм Да ребята, антивирус то дырявый.  Каждый хотел бы иметь на борту хороший антивирус, но увы идеального антивируса не существует. Самый страшный вирус сидит перед экраном своего компа...... Ты лучше у жены спроси , где она лазила и давала ли согласие на какие нибудь всплывающие окна.

Второй день ведется следствие,установлен круг подозреваемых.)

11d55

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 (SM-G930)

Возраст - 42

День добрый! Не поможете ли ключиком от NIS? Заранее благодарен!

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

Прошу ключик к NIS. Мой лицензионный касперский пропустил вчера вирус при распаковывании архива и ни как не отреагировал на его работу, только при запуске вручную полного сканирования он опомнился, но было поздно, реестр изменен и погрызан, многие программы мои удалены, появилось два десятка новых))), сижу сейчас вот систему переустанавливаю и в раздумьях что же ставить, раньше стоял нис при распаковке никогда дряни не пропускал, даже при загрузке архива он ее уничтожал там.

Rysi4

на сайте с 2006 года

Nokia 7.1

Архангельск

Возраст - 44

Цитата: FoboZzz
 Здравствуйте,можно ключ на NIS

Для тех, кто дальше хочет пользоваться Norton Internet Security. С ключами теперь проблемы, но подписку на 180 дней делать можно. Для этого каждому пользователю нужно зарегистрировать свою учётную запись Norton и сохранить от неё логин и пароль, так как ей вы будете постоянно пользоваться, чтобы продлевать лицензию своего Norton Internet Security. Дать человеку, который согласится сделать вам лицензию к Norton Internet Security, логин и пароль от своей учётной записи Norton. В вашей учётной записи он сделает лицензию к Norton Internet Security. Скачать и установить последнюю версию Norton Internet Security 22.5.2.15 (размер файла 79 МБ). После установки в Norton Internet Security 22.5.2.15 ввести данные своей учётной записи Norton. Norton Internet Security 22.5.2.15 подключится к вашей учётной записи Norton, увидит там лицензию и предложит её использовать. Можете пользоваться. Когда текущая лицензия заканчивается, делаете в этой теме заказ на новую лицензию в вашу учётную запись Norton и продлеваете активацию Norton Internet Security. Раздающим ключи нужно лишь делать их в учётные записи Norton просящих. Не знаю, сколько времени этот способ ещё продержится.

alekc2559

на сайте с 2011 года

Нефтекамск

Возраст - 65

можно ключ для NIS 21.7.0.11

Voronz77

на сайте с 2010 года

Honor 8x

Россия

Возраст - 47

Добрый день всем.Нужен ключ к NIS

V.M.

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585

Украина

Возраст - 41

Всем привет! Нужен ключ для NIS 22.5.2.15, с меня плюс. Спасибо!

Rysi4

на сайте с 2006 года

Nokia 7.1

Архангельск

Возраст - 44

Цитата: V.M.
 Всем привет! Нужен ключ для NIS 22.5.2.15, с меня плюс. Спасибо!

Отправил.

introvert

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S20 Plus

Краснокамск

Возраст - 43

Ребята привет)) Если не затруднит, можно 2 ключика к NIS? Заранее благодарен)

Яндекс.Метрика