maxflare Уважаемый, очнитесь - для Symbian 9.1-9.3 приложений на втором питоне можно пересчитать по пальцам одной руки. Если они вам так необходимы - поставьте официальный пакет второго питона отдельно и успокойтесь. И используйте нормальную сборку питона 1.45, а не то нечто, что у вас стоит.
maxel85, я задал вполне внятный вопрос-есть ли там оба питона или нет?И не надо мне отвечать подобным тоном-я вполне адекватный человек,и приложениями на питоне уже много лет пользуюсь.И симба у меня 9.4.И со сборкой,которая стоит у меня,нормально работает множество приложений,которые написаны как для 1.45,так и для 2.0 питона.Сборка называется что-то типа Золотой питон,если интересно,могу дать ссылку,сами посмотрите.
maxflare В этой сборке второго питона нет. А вообще, сборок второго питона не бывает. У него только одна официальная инсталяшка. Так что ваш золотой питон просто содержит в себе либо инсталяшку второго питона, либо ее файлы.
Установил последнюю версию программы, предварительно удалив старую версию, и теперь не играет звук при перезагрузке и при проведении теста из самой программы. В предыдущей версии все работало отлично. Подскажите в чем может быть причина? P.s. Звуки очень понравились! Хотел себе поставить на запуск - запуск двигателя.... Все разобрался! Надо внимательно читать описание к проге! Авторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
появилась наконец то....не через поиск....)))))) отличная прога,пользуюсь ей на всех смартах ------------- добавлено в 01.41: maxel85 это по моей заявке...тема не отображалась,ни в закладках,ни в категориях