чтоб смс на лево не уходили есть очень простой способ в настройках телефона заходите в общие ,защита ,телефон и сим карта и ставить на подтверждение услуги сим ДА . И не одно сообщение без вас не уйдет .
Извините может я не по теме но у меня тоже сейчас похожая проблема я установил x-plore левый и у меня автоматически отправился несколько сообщений с меня списали 200 рублей.Я удалил эту программу и поменял пока номер сервисного центра смс.Вопрос такой надо ли после этого еще что нибудь делать со смартом осталось ли еще что нибудь от этой программы а то не хочется еще раз влететь
Все просто - не качайте всякие расчудесные программки с левых сайтов, не указывайте в интернете счета и номера телефонов и не подписывайтесь на СМС-рассылки и прочие утехи. Еще не отвечайте на спам-сообщения, лучше вообще их удаляйте, не читая. Тогда не окажетесь в рядах жертв АФЕРИСТОВ.
тоже была такая проблема : с 5230 ушла смс на .... номер , пришла смс с этого же номера , сняли бабло . хотя и стоит прога mobile 110 . позвонил в мтс , специалист дал номер 8800..... . позвонил туда , оказалась какая то подписка на каком то сайте . хотя я ни чего не подписывал . подписку отменили