Все о прошивке Nokia 5730 » Страница 8

-

Прошивки (Symbian)

Nezlife

Я на 101-ой 2 раза форматил, у меня остались мои старые 2.0 мапы... А хотелось бы третьи, причем совместимые с моим кирпичом

powerok

Всем Здрасте smile Короче до прошивки бок был с добавлением композиций в стандартный плеер и боролся я с этим несколькоразовым извлечением флэхи . Теперь долбаюсь неделю и сил вообще нет уже с этим 5730 возиться . Может кто в курсе как родной плеер оживить без формата ?

Ehot3000

Slim Shady_07 как раз с GPS проблем никаких! Короче мне ничего не помогло, завтра несу в ремонт. А потом как получу рабочий, сразу продаю и беру е52!

Slim Shady_07

Powerok, а проша Какая?

Nezlife

прошился, вреале мапы старые. Но стабильнось смрта и быстрдействие существенно выросли! Кстати, о старом: у кого нибудь получалось поставить на 5730 мапс 3.0? Если да, обьясните (ссылку дайте) чайнику, никак поставить не могу, только один раз запорол карты вообще, поставив версию от 5800 3.3

powerok

Слим , 101 48 128.(поставили B сервисном обьяснив, что она есть последней), все ошибки списали на некорректность прошивок для данной модели... :( Жаль денег за которые купил этот телефон :( Старый Н-73 работал гораздо лучше...

NikitOS9.x N73-1

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy A73 5G

Сочи (Адлерский район)

Возраст - 32

А прошивок (читал здесь на форуме в теме по данному девайсу) для 5730 больше не будет, так как его вроде сняли с производства, а модель не являлась топовой.

Nezlife

впринципе этот смартфон изначально был создан на ограниченный круг пользователей. Не знаю, чем многих не устрил сей девайс... Меня он полностью устраивает, он быстрый, на данный момент избавился от глюков (серьезные тормоза были при установке тяжеловесной темы), сразу предустановлены все служебные проги, радует полноценная клава. Я перешел на сей девайс после N70 и ничуть не жалею

crac

то что телефон сняли с производства еще не означает что прошивок больше не будет. у меня была 5700 ее тоже быстро сняли с производства но прошивки выходили еще больше года

NikitOS9.x N73-1

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy A73 5G

Сочи (Адлерский район)

Возраст - 32

crac, так 5700 это ж вроде топовый смартфон был. Его многие покупали. Или я ошибаюсь?

Яндекс.Метрика