Подскажите плиз как включить видимое поле текста который печатаю (как правило по верхней границе экрана расположено). Второй день бьюсь не могу найти где включить. Заранее спасибо!!
ABRAHAM LINKOLN, какое видимое поле,вы очём вобще?Потащите клаву за крестик вверх если вы имеете ввиду то о чём я подумал. alinka28, боюсь в ID не получится сделать,то чего ты хочешь,возможности ограничены,да и недоработана она,можешь в тему заглянуть,там есть пункт "Хитрости работы в ID" мож найдёшь что интересное,но не уверен. J.sound, выглядит дьявольски жутко
umarcheh001, Если не брать в расчет символы, то красные проблески на черном очень даже) Я видел уже случаи, когда не появляется поле INPUT, не знаю, с чем связано.... Вот пока такой вариант предложу - светлый на темном и наоборот..второй (темный на светлом нравится больше, пока на таком остановлюсь)
umarcheh001 А мне в последнее время не охото ниче делать) этот закончил потому что обещал.. Никак свой мак не обновлю, хотя почти закончил работу над горизонталкой..