Tigrakhaud, это в меню символов всё дожно быть. Но я не вкурю как в 3.1 на симбе и в 5.х на ведроиде добавлять таблицы символов. Поэтому пока ими и не занимался.
И вообще эти китайцы задолбали: сами ни на какой язык прогу не переводят и другим не дают (залочили возможность изменять файлы проги).
grey83, Серега в горизонтальной символы надо чуть приподнять ато они за ниж.границу кнопки выходят, и если переводить на заглавные, буквы за верхнюю границу кнопок переступают.
------------- добавлено в 20.42: Серый почему убрал верхний ряд в анг. раскладке?
Не понял? Как убрал? Там же цифры в верхнем ряду, емнип ------------- добавлено в 19.46: ЛОЛ, действительно. Я же вроде английскую практически не трогал. Вроде бы только заменил кнопку языка и добавил курсорные кнопки.
Tigrakhaud, хз, мне пока имеющегося функционала хватает (даже несмотря на отсутствие в английской раскладке цифр). Да и сейчас клаву практически не юзаю: н8 лежит без аккумулятора (за 5 лет ёмкость так упала, что даже если просто лежао с выключенным инетом и вафлей, то заряда на сутки не хватало x_x), а лыжа юзается только в качестве читалки. Сей час я больше занимаюсь плагинами на SourceMod для своих серверов NMRiH