Baidu Input (DayHandInput) » Страница 214

-

Программы системные (symbian 9)

J.sound

Наконец, доделал первую раскладку... Интересен факт, что даже в версии 3.0 основная часть .psd (фон и кнопки) - нарезка скина Bemby91 одной картинкой... Поэтому пришлось рисовать всё заново, по-нормальному и по слоям) Android будет позиционироваться как мини версия, в отличие от Ice. Поэтому уменьшил таки высоту клавы на 15% примерно... Сильно тоже нельзя - товарный вид теряет wink
П.с. эффект нажатия скомунизден не совсем даже с default, ибо уже был скин сколько-то десятков страниц назад импортный, только в оранжевых тонах, где была такая штука, решил тогда ещё так же в андроиде сделать. Потом опробовал default и эффект мне понравился)

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (119,03 Kb)

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

J.sound
Из пожеланий, на бакспейсе, на движение влево добавь очистить)) мне этого оч не хватает в твоих скинах)
И кстати, дел на бакспейсе не раьотает в новой версии, или вообще не работает или не работает именно в сочетании с ф2... Это точно знаю, но факт что не пашет..
А так выглядит отлично)

-------------
добавлено в 00.34: И кстати) в Gemstone вертикальном точка как то не по центру расположенна))))

-------------
добавлено в 00.41: И для темных кнопок как вариант предлогаю вот такой вот эффект нажатия))

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (35,18 Kb)

J.sound

ali.gamidov,
Очистить можно вполне заменить на Sel All + backspace) Так что не знаю...
Вроде бы на движение вверх не работает Del выяснялось (вообще ничего на вверх не работает), кажется я ставил на "влево" и "вниз" специально....
А с точкой да) Лень было править... мне казалось это из-за тиснения.. Потом при добавлении укр. исправлю) Вместе с Нумпадом (Ентер).

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

И еще одно предложение к скиностроителям вообщемwinked перейти на единный сел1, а то жуть как не удобно все время менять эти сум.ини...
Подумаем вместе над моим предложениемwinked в принципе его можно реализовать, хотя и потребности у всех разные..
-------------
добавлено в 00.50:

*Очистить можно вполне заменить на Sel All backspace) Так что не знаю...*

Ну лан, сам поправлю под себяwinked

J.sound

ali.gamidov,
Насчет эффекта нажатия темных кнопок, тут я ещё поковыряю, возможно поверну на 180 градиент (или типа того) (мб как раз это имелось ввиду на твоем скрине, кстаи что за скин?)
А по поводу Сел1.... Очень мощное предложение)) Ассоциации с переходом на микроUSB на зарядку всеми производителями...

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Скин как то делал для сборкиwinked и пока делал новая версия вышла, так и остался он доделанный))) а так скин легкий получился, всего то 300 с чем то кб..
Но в свет наверное так и не выйдет...

-------------
добавлено в 01.05:

А по поводу Сел1.... Очень мощное предложение)) Ассоциации с переходом на микроUSB на зарядку всеми производителями...

Кстати они уже дооворились между собой))
Так что размышляем господаwinked и предлогаем свои варианты, все вместе обьеденим и создадим что то и удобное и в то же время не громоздкое

-------------
добавлено в 01.12: J.sound
И еще, помнится ты когда то спрашивал про размер шрифта в селе.. Как я понял он определяется сам, в зависимости от размера ячеек, и подгоняется под наименьшую ячейку, а у тебя в селе средний ряд сжатый.. В следствии чего и весь шрифт получается очеень мелким.. Хотя возможно я ошибаюсьbelay

Crooz

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Санкт-Питербург

Возраст - 35

ali.gamidov
А почему этот скин не выйдет в свет?????

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

ali.gamidov,

Так что размышляем господаwinked и предлогаем свои варианты, все вместе обьеденим и создадим что то и удобное и в то же время не громоздкое

поддерживаю,вечерком накалякаю свой вариант,но он будет на основе работы J.sound

Crooz

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Санкт-Питербург

Возраст - 35

Если присмотреться у нас sym.ini у всех практичесски одинаковые, Прост надо сделать единый sym.ini. И подстрайваться под него, каждому

Яндекс.Метрика