Почти разобрался в канде... осталось непонятным только PADDING (некое положение букв), FIRST_GAP и [TAB] (таких стилей вообще не нашёл в клавиатурах) Кроме того, не ясны TYPE и ORDER (не говоря о NAMES, VALUES) в LIST ____ Продолжаем разбор полётов: F22 Предыдущаяя в селекторах F23 Следующая в селекторах F26 В селекторах переключение китайских..... интересно узнать у CH-Ray, например, что по смыслу это означает... F27 Замок в селекторе F53 Прямоугольники для рукописного вода в hw_grid F55 Поле с сеткой в селекторах ____ X=5 - при F26 X=6 - при F27 (замок) X=7 - при достижении начала списка sel X=8 - при достижении конца списка sel ------------- добавлено в 03.36:Mylt_13, у меня нет
З.ы. так и не смог включить ен9/ен9с, в настройках выбора раскладок нижний пункт (полагаю, это он и есть) не выбирается никак З.ы.ы. удалось вызвать ен9 клавишей F3. После чего она автоотметилась в списке раскладок... З.ы.ы.ы из наблюдений - у кнопок есть кроме VIEW_RECT ещё TOUCH_RECT - область, дотронувшись до которой она активируется... По идее её можно расположить совершенно в другом месте... Как-то тухло тут
fetisov, Что значит добавили китайскую? Эта прога всегда была китайской, просто до этой версии удавалось интерфейс переводить на русский, а в этой язык в зашифрованных файлах и перевести не получится, видимо китайцы таким ненавязчивым способом предлагают нам выучить их язык.
umarcheh001, да, я еще вчера офигел и поначалу даже не поверил своему косоглазию. ломанул уже ). но пока у меня реализуется мегапроект на k790. не хочу бросать на пол-пути.