Baidu Input (DayHandInput) » Страница 310

-

Программы системные (symbian 9)

Mylt_13

Кстати, не у кого в выборе ввода нет "FepDummy" ? Возможно появляется после установки ромпатчера

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

umarcheh001
Ссылку в студию, можно и в ЛС, интересно просто)

J.sound

Почти разобрался в канде... осталось непонятным только PADDING (некое положение букв), FIRST_GAP и [TAB] (таких стилей вообще не нашёл в клавиатурах)
Кроме того, не ясны TYPE и ORDER (не говоря о NAMES, VALUES) в LIST
____
Продолжаем разбор полётов:
F22 Предыдущаяя в селекторах
F23 Следующая в селекторах
F26 В селекторах переключение китайских..... интересно узнать у CH-Ray, например, что по смыслу это означает...
F27 Замок в селекторе
F53 Прямоугольники для рукописного вода в hw_grid
F55 Поле с сеткой в селекторах
____
X=5 - при F26
X=6 - при F27 (замок)
X=7 - при достижении начала списка sel
X=8 - при достижении конца списка sel
-------------
добавлено в 03.36: Mylt_13,
у меня нет

З.ы. так и не смог включить ен9/ен9с, в настройках выбора раскладок нижний пункт (полагаю, это он и есть) не выбирается никак
З.ы.ы. удалось вызвать ен9 клавишей F3. После чего она автоотметилась в списке раскладок...
З.ы.ы.ы из наблюдений - у кнопок есть кроме VIEW_RECT ещё TOUCH_RECT - область, дотронувшись до которой она активируется... По идее её можно расположить совершенно в другом месте...
Как-то тухло тут

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

umarcheh001, а почему не будет и для чего китайскую тогда добавили? Неужели у нас тут кто-то еще китайский знает winked

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

fetisov,
Что значит добавили китайскую? Эта прога всегда была китайской, просто до этой версии удавалось интерфейс переводить на русский, а в этой язык в зашифрованных файлах и перевести не получится, видимо китайцы таким ненавязчивым способом предлагают нам выучить их язык.

barket

на сайте с 2010 года

Xiaomi M2S

Белоруссия

Возраст - 48

umarcheh001,
да, я еще вчера офигел и поначалу даже не поверил своему косоглазию. ломанул уже ). но пока у меня реализуется мегапроект на k790. не хочу бросать на пол-пути.

Яндекс.Метрика