J.sound, отличная работа!!!Единственное, что смайлы перепутаны...аськи и димона ...и здорово было бы поменять местами энтер и стирание...в мессенгерах гораздо удобнее отправлять сообщения попадая на большую клавишу и не сильно загибая вниз(на нижний ряд) большой палец...ну это возможно просто мне так удобно после скина Али.
tufffi, Да, смайлы перепутаны, знаю, не успел ещё исправить... Просто сначала думал сделать так, потом поменял в sym.... Ентер и бакспейс менять не буду, я поменял в Ice 2.0, мне не понравилось) Видимо тоже привык к такому варианту... По ольшому счету осталось исправить пару багов, hint, цвета поменять кое-какие... Может чего ещё придёт в голову. Но до выходных времени будет катастрофично мало..
J.sound Отличная работа) Из того что заметил.. На переключалке языков при нажатии смешаются надписи, хотя там они вроде как не должны этого делать На ен10 на кнопке капс то меню то символ собачка «@» ... ну и хинта не хватает)
Али, в твоём четырёхстрочном горизонтальном скине в раскладке с цыфрами при нажатии на единицу печатается большая литера Е(тянешь вниз,тогда корректно)...ты не исправлял ещё этот баг?...в трёхстрочном такого не наблюдается, но я им не пользуюсь.