J.sound Ну тут как говорится хозяин-барин главное чтобы набирать текст удобно было. А выглядит не плохо З.ы. Написал текст со стандартной клавы как же она не удобна... Отвык..
tufffi, не обязатаельно, на жестах тоже будет (аналогично вертикалу) кстати запаковал со смарта прям 3.0 версию, все нормально работает.... Ygorgor, ali.gamidov, 13 кнопок в ряд было для меня очень удобно, на порядок удобнее 11, 10, 9 кнопочных вертикальных.... а о 14 - жизнь покажет) Я вообще удивлён, сколько в опроснике проголосовало за "я преодпочитаю стандартную"... ___ ну так какой вариант лучше, 1 или 2?)
Я вообще удивлён, сколько в опроснике проголосовало за "я преодпочитаю стандартную"...
Я тоже несколько озадачен,возможно под словом стандартная эти люди подразумевали алфавитноцифровую с Т9 ибо малой "йцукен" действительно очень неудобно набирать текст (чересчур ущербная),пару дней возился с прошивкой,пока тестировал новые сборки софт никакой не устанавливал приходилось стандартом пользоваться,кошмар P.S. Подозреваю,что у многих кто использует алфавитноцифровую клаву с Т9 нелады с русским языком,мне например "йцукен" байды очень удобна,набираю быстро ошибки(опечатки) делаю,только когда тороплюсь или рассеян,с грамматикой у меня всё в порядке с русским языком дружу
С текстами на Т9 пора создавать сайт,напоминающий всем известный БАШ. Фраза 'казнить нельзя помиловать'-верх совершенства,в сравнении с тем,что пишут. Некоторые извиняются,что писали с Т9,но большинство...