Спасибо, всё здорово, кроме одного недоразумения...при входе в цыфровую раскладку, оттуда уже невозможно выйти..западня))...так же заметил, что в sym нет индикации при переключении смайлов с димона на аську или на одноклассники...тобишь не понятно в каком ты режиме...надеюсь ты понял..собственно на аську с RGB и однокл. вообще нет возможности переключиться
Случайно поставил видимо рукописный ввод, хотя в меню выбора кажется бло АБВ, пришлось переустанавливать БАйду. Поставил 2.0 (до этогь сидел на 1.2.2). Действительно, не работает del на жест вниз по backspace. Это только del или други ф-ции так же не будут работать? Из-за введения удержания теперь хинт виден около секунды, потом пропадает.... В общем я скорее разочарован.
П.с. нашёл еще несколько багов, доконца протестировать не успел - не повесил на Sel1 Home/End, хотя нарисованы (fixed), 2 кнопки перелистывания там же при нажатии надо обесцветить. Кнопку возврата из клавы нумерной пофиксил. А проблема с отображением раскладки DV/ICQ/ODN серьезнее, там высоты LIST превышает на 1 пиксель высоты клавиатуры (для кратности высоты ячейки*3=высоты поля), из-за этого вообще не работает переключение между ними. Придётся уменьшать кнопки
П.с.с. 14 кнопок в ширину мне показалось удобным, я ошибался чаще по вертикали, хотел сначала сделать 13-кнопочную версию, но теперь думаю о 14, но увеличенную в высоту.