О эти губы твои, как натянутый лук Мечут стрелы любви, в обещании мук И в глазах-небесах, как сполохи огня Вспыхнут молнии две, в сердце раня меня
В волосах как лесах, я запутаюсь вдруг Запах кудрей твоих тёмный лес, пряный луг Длинной шеи изгиб, мои губы манит И веснушчатых плеч, бархат кожи - магнит
Грудь твоя высока, как знамёна дворца И два крупных соска, вот шедевры Творца Гибкий стан и пупок, уже мокрый лобок Между двух бугорков, очень нежный чертог
Ягодицы пышны и упруги как мяч Моё сердце в груди, понеслось гулко вскачь Бёдра ширясь внизу, мои руки манят Но ладони мои, всё не смогут обнять
Буду гладить тебя, целовать и ласкать И колдуя над телом, всё молитвы шептать Мои пальцы от плеч, чуть касаясь спины Твоё тело волшебно, это явь или сны?
Мне в тебе как в раю и как песню пою Изливаясь рекой, в чудо-бездну твою Это ярче, чем свет, это слаще, чем мед Я как беркут парю, кто летал, тот поймет
Мы поём в унисон, это явь, а не сон В нашей песне любви, весь природы закон Тела два, две души, в этом мире большом Вдруг однажды нашлись, вместе им хорошо!
Как живешь, шурави? Где встречаешь рассветы? Не тревожит в ночи Свет горящей ракеты? Не гудят в небесах, Утром ранним вертушки? Не пугает ли взрыв Новогодней хлопушки?
Как живешь шурави? Хорошо иль нормально? Может снятся в ночи Зной и горы Афгана? Может жажда томит? Может ноги устали? Ведь они по пескам Столько верст прошагали.
Как живешь, шурави? Вспоминаешь ли часто, Тех кто где то в горах "Жить" навечно остался? Может горько тебе От того что не с ними, Ты живешь на земле, помня их молодыми?
Не горюй, шурави! Все умчалось далече. И теперь "вещь-мешок" Меньше давит на плечи. Не летят по ночам С грузом "двести" вертушки И не рвутся в горах Мины как погремушки.
Не горюй, шурави! Будь здоров. Будь веселым. За тебя Бога просят Те которых мы помним!