Доброго вечера всем. Уже один раз я задавал вопрос о том как ставить проги на Андроид. После пояснений скачал какой то китайский PCSuit и жена отстала от меня. Но постоянно возникали всяческие глюки и сегодня она его перепрошила. Залили ей версию 2.1 update1. Теперь эта китайская чудо программа не хочет находить телефон и устанавливать программы. Подскажите что делать, как заливать программы и.........не бейте сильно. Если есть специальная ветка, то направьте ищущего. Заранее благодарен.
на рассвете 2.2 работает у вас виджет wf&clock widget? У меня когда вводишь в ручную город то выбивает ошибку: проблема соединения с Google geocоdеr sеrvеr
Народ помогите взял себе вчера с рук такой аппарат стоит андроид 2.2.2 скачал и установил игру angry birds из андроид аркет запустил а она жутко тормозит.почему??так у всех?хоется поиграть нормально.и напишите в личку все что нужно для лучшей работы.в нем нет металлоискателя?а то видел в ютубе видео там показывалось что есть и работает
LECHI34, Нажмите на виджет и удерживайте до появления корзины снизу, переместите его в эту область и отпустите палец.
PaZZ, Интересная у вас прошивка, тут до 2.2.1 с танцами вокруг алтаря пол года прыгал а у вас уже 2.2.2, напишите ка мне ваши параметры из раздела о телефоне или скрин сделайте как у меня, чисто интересно че у вас там пролито, тогда легче будет совет дать.