Samsung I5700 Galaxy Spica » Страница 11

-

Android устройства

maks0407

Да что ж вы,парни,делаете с будильником,что он будить вас отказывается?Я вчера повесил его в список eRey в safe и нормально сработал,хотя мне он и не нужен вовсе,сам всегда просыпаюсь,но решил попробовать))

MADD0G

maks0407,
да ничего мы не делаем) он должен работать и без всяких сторонних программ... Я его не закрывал в процессах...
Скачал eRey, буду пробовать

maks0407

при выключенном телефоне будильник не работает,ща пробовал с надеждой на авось))))

k4hamer

Цитата: maks0407
В этом обзоре про аккум наврали Это первое,что в глаза бросилось.1440мАч пишут,а в реале,как мы все знаем,1500мАч.Да и вообще мобайл ревью частенько вымышленную инфу пишут

Дело в том, что обзоры зачастую пишутся по предсерийным образцам телефонов. Эти образцы производители телефонов предоставляют тестерам и журналистам до запуска аппарата в серийное производство. Характеристики и даже дизайн телефона при запуске серийного производства могут быть изменены. Как правило, это указывается в обзоре.
Иными словами, очень часто предсерийный образец отличается по характеристикам от релиза.

banderlOGG

на сайте с 2005 года

iPhone 6s

MADD0G да с интерфейсом все просто,поставил и работает. А при выключеном девайсе будильнег не работает,тоже проверял вчера.

maks0407

k4hamer,грош цена тогда работе людей,которые составляют обзоры.Я больше доверяю участникам нашего сайта,которые с личного опыта инфу пишут.

MADD0G

maks0407,
С личного опыта и о комерческих версий девайсов, а не с предсерийных образцов ;)

k4hamer

Совершенно верно, друзья.
Обзор это лишь один из критериев оценки аппаратаsmile При выборе смарта стоит читать и смотреть обзоры из разных источников, просматривать отзывы и комментарии пользователей, пробовать аппарат в магазине.
Так что обзор, а тем более обзор предсерийного образца, не является панацеей и истиной в последней инстанцииsmile

maks0407

Бог с ними,с обзорами...поделитесь источником книг для нашей читалки IReader,пожалуйста.

MADD0G

Народ, подскажите программу для чтения доковских файлов, желательно бесплатную. Есть ли такая?

Яндекс.Метрика