В смысле? Сеть до этого причем? Пролей через риковери прошивку да и все, на всякий случай нужно сделать бэкап данных в риковери. Потом восстановиться можно за пять минут.
Ладн народ всем пакед и спасибо за общение =) Спику еще не удалось продать, т.к. почти все знают что тело глюк глюков. Но замена уже в пути - айфон 4 32гб купил себе =)
Sansedor007, Тоже самое могу сказать, я тоже перешел на другой аппарат, взял себе Galaxy SL, надоело ощущать неполноценность в использовании, хотя спика как телефон хороший девайс.
привет всем,пмогите настроить ммс на отправку,принимать могу,а отправлять ни как не получается,если можно,то по подробнеетелефон не у меня мне подруге надо обьяснить по телефону как это сделать)
Esip666, Самое первое что нужно проверить это точку доступа, пусть зайдет в настройки > сеть > мобильные сети > точки доступа, откроет точку та которая стоит в данный момент по умолчанию и посмотрит в ней самый нижний пункт, это Тип точки доступа, там должно быть «интернет+mms» если такого нет пусть тапнет по этому пункту и добавит нужное.