Samsung I5700 Galaxy Spica » Страница 56

-

Android устройства

ed7307

на сайте с 2007 года

HTC One Mini

Красноярский край г.Норильск

Возраст - 49

Ну в принципе правильно, надо поднимать тему андройда, но это через админов надо делать, без шокововой терапии уже не получится, у нас всё на зачаточном уровне останавливается.

Paulpsyshit

на сайте с 2007 года

ПИТЕР

щас не дам, возьму у друга модем и завтра дам. у меня не получилось ролик выдрать. хотел конвертнуть , чтоб на андрюхе смотреть и знать процесс на зубок winked

MEXAHuK88

Paulpsyshit, давай ссыль, я тебе завтра конвертну. А от админов толку мало, если с этим делом не общаться. Сам админил, когда на винде сидел, так про симбу 9ку ничего и сказать не мог(она тогда только появилась)

Paulpsyshit

на сайте с 2007 года

ПИТЕР

Подскажи. Как в рекавери войти? С выключеного аппарата. Четс самдроид тулз не хочет заходить sad
-------------
добавлено в 02.12: спасибо winked нашел сам - сначала *2767*3855# - формат спики, потом Громкость низ + Вызов и включение. И я в рекавери. оттуда сборку обновил.

volandb

Сразу прошу прощения если "поиск рулит" fellow Не баньте сразу.
Купил жене I5700, установил PC Studio, но комп не видит сам телефон, только как съемный диск.
Как правильно все сделать, как установить приложения?
Если уже описывалось, то просто дайте ссылки.
Спасибо.

SUN

volandb,

в постах 609 и 611, есть дрова. Может они помогут...

Paulpsyshit

на сайте с 2007 года

ПИТЕР

шей на 2.1 и ставь сборку и ставь приложения как на нокиях winked

MEXAHuK88

volandb, сначала ставь дрова по ссылкам выше, а потом вот этот PCSuit изначально у него язык на китайском, но если нажать на картинку телефона в верхнем левом углу, то можно изменить на инглишь. С этой прогой можно и контактами управлять и смс и устанавливать программы с компа.
а родную прогу можешь удалять, она бесполезная

Paulpsyshit

на сайте с 2007 года

ПИТЕР

прошил на последнюю winked разницы никакой winked

MEXAHuK88

я тоже не вижу между ними разницу winked кроме баг фиксов они в себе ничего не несут имхо.

Яндекс.Метрика