Samsung I5700 Galaxy Spica » Страница 58

-

Android устройства

DIM0N

Ребят, как качать mp3 на нём? мне при попытке скачать mp3 - mp4, не в архиве, тело пытается его сразу запустить и это у него не получается и пишет:
Файл не может быть запущен на устройстве!

Shafey

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi4

Уфа

Возраст - 38

Музыку я качаю с миниоперы, а .апк со стандартного - а то опера его качает и сразу открывает как страницу...

Paulpsyshit

на сайте с 2007 года

ПИТЕР

норм всё качается, в конце спрашивает открыть или нет. и ставишь с файлмена любого.

volandb

MEXAHuK88,
спасибо поставил галочку. Теперь ПССтудио видит телефон, но когда нажимаюна него, то пишит, что телефон не поддерживается.
Как устанавливать программы на него. Скачал из раздела Snake (например), что с файлом делать дальше? У меня на НокииN85 я просто его запускал и прога устанавливалась на телефон.
И еще вопрос. Как пользоваться маркетом. Для этого инет должен быть на телефоне или на компе.
Простите мне мою тупость, башка на жаре совсем не варит feel

SUN

volandb,

Если файл в зипе, то нужен хороший файловый менеджер, например ES проводник. Распаковываешь, жмёшь на файл apk и он устанавливается. С маркета, нажимаешь, на понравившейся проге- Установить, прога скачивается и сама устанавливается. Комп при этом не нужен... Там вроде всё понятно...smile

volandb

Да вроде разобрался уже. ПССьюит китайский заработал. Поустанавливал кое что.
Только не нашел читалки ни какой или плохо искал?
Всем спасибо за помощь.

MEXAHuK88

пользуюсь двумя. Fbreader и iReader

Paulpsyshit

на сайте с 2007 года

ПИТЕР

о даwinked этот комплект из двух читалок маст хэв!
-------------
добавлено в 22.59: и кстати маркет зло. сидишь сам тихонько качаешь и необходимость в обменнике отпадает sad

volandb

Paulpsyshit, да маркету пока отказать. Интернет маст дай. Любимый лайф сказал что автонастроек нет, надо вручную, а в ручную пока влом. Жена подождет. smile

FrIgor70

добрый день! ребята подскажите пожалуйста! был на симбе, перешел на WM. андроид - что за ось, что в ней плюс и что минус. по форуму так и не нашел. заранее благодарен.

Яндекс.Метрика