Samsung I5700 Galaxy Spica » Страница 8

-

Android устройства

ed7307

на сайте с 2007 года

HTC One Mini

Красноярский край г.Норильск

Возраст - 49

MADD0G,
Незнаю как наСпице,на Галаге точно стекло,даже постучав ногтем чувствуется. На сайте Самса написано ,что каленое стекло.

MADD0G

ed7307,
не щупал "галагу"
мы тут вроде как спику обсуждаем smile

banderlOGG

на сайте с 2005 года

iPhone 6s

Сегодня проспал на работу,вот это был косяк. Первый же подъем под будильник спики и такой облом. Проверил вечером и громкость и мелодию,все было нормально,а вот не услыхал. Пойду в маркет будильнег искать. Есть еще подозрение на виджет олд клок,он иногда при пездействии как бы замирает на времени когда девайс был заблокирован...хотя каким он боком к будильнику относится непонятно,будильнег то ставил через стандартное приложение. В общем бум посмотреть что можно с этим сделать. Если у кого что косит,пишите не стесняйтесь;)

MADD0G

banderlOGG,
не поверишь дружище, сегодня я проспал тоже изза того что спика тупо не включил будильник...
а вчера я спику умудрился повесить) перезагрузился аппарат сам, вот на этот зависон я грешу теперь что будильник не сработал так как ставил до зависона.
Завтра проверю еще раз.

firebrat

ну я про дисплей говорил на 7500, тк он у меня. просто пишу здесь. а про будильник таже проблема. проснулся смотрю значек будильника висит, а проспал на час, перезагрузил значек пропал. хз что делать. если найдете прогу нормальную напишите плизз..

banderlOGG

на сайте с 2005 года

iPhone 6s

Ща тестирую WCA пока вроде ниче так,сигналит. Завтра погляжу как будить будет. Но на запас все равно ноку заведу.

aka_SmILe

Прикольно. У 3их один и тот же косяк smile прямо вирус

firebrat

aka_SmILe,
да это наверно недоделка.

MADD0G

Жоская какая то недоделка...

maks0407

aka_SmILe,есть отличная т9 клавиатура,как на любом теле.Сегодня поставил.Прекрати сомневаться,друг!Тебе ж хочется новую ось пощупать?Бери!
-------------
добавлено в 20.29: Вот ссылка на клавиатуру,кому лень искать android/157

Яндекс.Метрика