Сегодня проспал на работу,вот это был косяк. Первый же подъем под будильник спики и такой облом. Проверил вечером и громкость и мелодию,все было нормально,а вот не услыхал. Пойду в маркет будильнег искать. Есть еще подозрение на виджет олд клок,он иногда при пездействии как бы замирает на времени когда девайс был заблокирован...хотя каким он боком к будильнику относится непонятно,будильнег то ставил через стандартное приложение. В общем бум посмотреть что можно с этим сделать. Если у кого что косит,пишите не стесняйтесь;)
banderlOGG, не поверишь дружище, сегодня я проспал тоже изза того что спика тупо не включил будильник... а вчера я спику умудрился повесить) перезагрузился аппарат сам, вот на этот зависон я грешу теперь что будильник не сработал так как ставил до зависона. Завтра проверю еще раз.
ну я про дисплей говорил на 7500, тк он у меня. просто пишу здесь. а про будильник таже проблема. проснулся смотрю значек будильника висит, а проспал на час, перезагрузил значек пропал. хз что делать. если найдете прогу нормальную напишите плизз..
aka_SmILe,есть отличная т9 клавиатура,как на любом теле.Сегодня поставил.Прекрати сомневаться,друг!Тебе ж хочется новую ось пощупать?Бери! ------------- добавлено в 20.29: Вот ссылка на клавиатуру,кому лень искать android/157