- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Аксессуары и дополнительные устройства Symbian
- Bluetooth наушники » Страница 6
Bluetooth наушники » Страница 6
-Аксессуары и дополнительные устройства Symbian
Сопрегать я умею телефон видит блутус пароль запрашивает ввожу начинает подключать и потом обрывается говорит невозможно ((( посмотри мож какойнить патч мона сделать иль чтонить прочее гарнитура хорошая а с самсунгами и и прочими корецами спокойно контачит даже с айфонон тока с нокиями не контачит((
В хозяйстве две блютуз гарнитуры Nokia BH-501 и Nokia BH-604, слушаю обе на своём Nokia 5800XM, работают нормально(хотя поддержка последней на офсайте 5800XM не заявлена, про первую не знаю), первую брал за 2, 5 штуки, вторую за 4, 5 штуки в Ярославле, где и живу.
Ne(on), гарнитура Jabra, автомобильная зарядка Motorola. Я так думаю, если параметры на выходе(напряжение/сила тока) похожие, то проблем не должно возникнуть. Или есть еще что-то?
А вообще, существуют ли автомобильные зарядки для девайсов подобного рода?
друзья такая вот у меня проблема...есть смарт н82 и блютуз наушник от матарола..какая модель незнаю, взял у одного фраера...шя хочу подключить, невыходит.включаю наушник, захожу в блютуз смарта, сопряжонние устройства, новое соп. устр. И смарт нечего не находит...
Че можно сделать?
- «
- 1
- 2
- --
- 5
- 6
- 7
- --
- 11
- 12
- »