Bluetooth наушники » Страница 6

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

Ne(on)

crazy_rock
на первой странице было небольшое описание о том как подключать уши, Смотрите там

crazy_rock

Сопрегать я умею телефон видит блутус пароль запрашивает ввожу начинает подключать и потом обрывается говорит невозможно ((( посмотри мож какойнить патч мона сделать иль чтонить прочее гарнитура хорошая а с самсунгами и и прочими корецами спокойно контачит даже с айфонон тока с нокиями не контачит((

Ne(on)

crazy_rock,
Нет, таких патчей нельзя создать.Пробуйте очистить список bluetooth устройств и снова добавить

crazy_rock

Да что тока не пробовал делать именно ничего не получаеися(((((жалко гарнитурка хорошая(

melodon

на сайте с 2008 года

В хозяйстве две блютуз гарнитуры Nokia BH-501 и Nokia BH-604, слушаю обе на своём Nokia 5800XM, работают нормально(хотя поддержка последней на офсайте 5800XM не заявлена, про первую не знаю), первую брал за 2, 5 штуки, вторую за 4, 5 штуки в Ярославле, где и живу.

kim_kz

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Актау, Казахстан

Возраст - 52

Приветствую. Можно ли БТ-гарнитуру заряжать автомобильной зарядкой для телефона?

Ne(on)

kim_kz,
1.какая гарнитура и зарядка к ней?
2.какой телефон и какая зарядка?т е характеристики

kim_kz

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Актау, Казахстан

Возраст - 52

Ne(on), гарнитура Jabra, автомобильная зарядка Motorola. Я так думаю, если параметры на выходе(напряжение/сила тока) похожие, то проблем не должно возникнуть. Или есть еще что-то?
А вообще, существуют ли автомобильные зарядки для девайсов подобного рода?

Ne(on)

kim_kz,
Не должно, на сколько хоть отличаются?

Benoarmerevan

на сайте с 2008 года

Nokia N91

Armenia-Erevan-Davtashen

Возраст - 33

друзья такая вот у меня проблема...есть смарт н82 и блютуз наушник от матарола..какая модель незнаю, взял у одного фраера...шя хочу подключить, невыходит.включаю наушник, захожу в блютуз смарта, сопряжонние устройства, новое соп. устр. И смарт нечего не находит...

Че можно сделать?

Яндекс.Метрика