Взаимоменяемость дисплеев » Страница 5

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Beregoper

на сайте с 2008 года

ZTE Nubia Z7 Max

Иркутск

Возраст - 37

нашел у себя в городе магазин где продают запчасти для телефов цены отличные может кому пригодиться Cсылка сам там не раз покупал запчасти

ZsteelratZ

указал бы сразу что это Иркутск

Superkobra6666

У моего nokia 3250. Отказал дисплей. Подсветка горит . Но дисплей белый. Может это не из за дисплея? И от каких моделей на него подойдет экран? Если у кого то такая проблема или есть не исправная нокиа 3250 пишите 499989820

ZsteelratZ

точно такая же беда случалась у меня с 70... подсветка горит музыка при включении проигрывается но экран белый - оказалось что полетел какой то резистор на плате. ремонт обошелся в полчаса ожидания и 400 рублей мастеру

grewen

на сайте с 2008 года

realme 8

Белореченск

Возраст - 36

Мда, почитал я тему и мои радужные мечты что купить оригинальный дисплей на н82 будет легко канули в небытие, как проверить продукт код дисплея?В мастерской цену за дисплей у нас ломят 3200р, если еще и китайца втюхают за такую цену ваше ппц:( Если у кого есть дисплей оригинал на продажу, куплю.

ZsteelratZ

да никак ты его не проверишь... даже на нормальных трубках с завода может стоять китайский. Просто нокия половину комплектуюших в китае берет. Из Малазии или Японии везти дорого и далеко а Китай и рядом и цены приемлимые

beijo2908

Всем привет. Не поможете с одним советом. Недавно взял себе Н79 но из-за карявости рук замазал супер клеем дисплей. Поменял на "не оригинал" стоимость которого 350 руб, т.к. 1450 руб жмет карман. И как только включил, то у меня почему-то после того как выключается подсветка дисплей уходит в сон и заставку вообще не показывает, а иногда как разблокировываешь клавиатуру, то включается подсветка и белый экран, чтобы экран включился нужно снова заблокировать и разблокировать. Дело в не качественном дисплее?

asidrayne

уронил 5800хм треснул экран. в сервис нести не вариант т.к. стоимость ремонта влупят не малую. решил вот сам заменить экран. но есть одна проблема где взять этот экран. может у кого завалялся экранчик? просьба писаить лс или ася 338508638 - Андрей.

GONTSA_DESIGN

asidrayne,
ну да завалялся....в сц ищите.

brattboga

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585

Республика Беларусь Минск-сити

Возраст - 51

asidrayne,

расмешил,приезжай в минск,подарю старый экран который отдали мне в сц

Яндекс.Метрика