Привет всем!Прошу срочной помощи!Только что скачал отсюда темку и хотел установить, экран покрылся разноцветными полосками!Уже и перезагружал, а толку нет.Система вроде функционирует.Что это может быть?Тело n95-8gb.Неужели хана дисплею?
фильтры дисплея - стекляшки так называемые - у меня на н70 так же было - сц или любая мастерская - мне просто в обход линию на дисплей кинули на плате и все, уже годо полтора работает без нареканий.
edvard29,такойже и у меня косяк,на н95 ,дисплей китай.Дисплей прослужил около года,сначала появились белые полоски,причём по одной в день ,сейчас заняли пол дисплея.И чёрное пятно в середине дисплея расползлось,мистика блин.
Владельцы н95 Попробуйте разобрать и поправить все конекторы на шлейф и дисплей просто выдернуть и заново поставить у меня была такой же косяк на н85 помогло
Здравствуйте и всем доброго времени суток . Народ возникла такая проблема на дисплее появилось что то напоминаюшее масляное пятно , иногда оно уменьшается , иногда наоборот . Может кто знает что это ? Телефон sony ericsson U1