Подскажите кто пользуется клавой DayHand: при нажатии на некоторые кнопки телефон пишет, что "функция не поддерживается". Это нормально или я что-то не так настроил? Сборка с Димона DayHand_RusPack__1.01 весом 12 мб если что.
TomCat16 спасибо. Я просто думал что это патч уже вкл. в сборку. кстати помогло. И ещё: кто ставил Handy Shell не подскажите как сделать чтобы она была на русском? В настройках не нашёл (туплю наверное). На их сайте она как раз на русском.
Вопрос отменяется - помогла перезагрузка телефона...
Вопросик!прибавил громкость внешних динамиков при входящем звонке как было описано в форуме!динамики из за этого не сгорят?и еще при включении тела бывает раб стол зависает помогает тока перезагруз!может это из за виджетов?
jip, если нет "хрипа" и громкость самой мелодии не задрана (в редакторе), то всё будет нормально. Рабочий стол зависает восновном от самодельных виджетов. Какими пользуетесь? С предустановленными у меня ничего не зависало.
такое ощущение, что на сенсоре где то контакт пропадает с платой, если сильно нажать в середину экрана все начинает работать. до следующей блокировки... потом опять, нажмешь все тач работает... напрягает однако. тоже тело июльское 2009 год.
такое ощущение, что на сенсоре где то контакт пропадает с платой, если сильно нажать в середину экрана все начинает работать. до следующей блокировки... потом опять, нажмешь все тач работает... напрягает однако. тоже тело июльское 2009 год. При том, что телефон не подвергался физическим воздействиям (падение, ношение в заднем кармане, буль-буль и т.д.)?