ЛЮДИ! У меня что то произошло с аппаратом-перестали устанавливаться программы. Пробовал всякие разные и программы и темы. Появляется окно как бычно, "приложение не совместимо" или "вы устанавливаете"."далее" и все...больше ничего. В чем причина? Перезагрузка не помогает.
ЛЮДИ! У меня что то произошло с аппаратом-перестали устанавливаться программы. Пробовал всякие разные и программы и темы. Появляется окно как бычно, "приложение не совместимо" или "вы устанавливаете"."далее" и все...больше ничего. В чем причина? Перезагрузка не помогает.
Попробуйте мягкий сброс,он же возврат к заводскому состоянию! Делается кодом *#7780#,код блокировки 8 нулей... Данные не теряются,программы тоже останутся... Если не поможет тогда жёсткий сброс! Лучше аппаратный 3 кнопками... Не забудьте сохранить данные! С Новым годом!
Попробуйте мягкий сброс,он же возврат к заводскому состоянию! Делается кодом *#7780#,код блокировки 8 нулей... Данные не теряются,программы тоже останутся... Если не поможет тогда жёсткий сброс! Лучше аппаратный 3 кнопками...
Попробовал и так и так. Не помогает :(. Что делать? Попробовал по новой взломать-HelloOX2.v2.02 установилась нормально а Ром патчер не желает. Просто никаких сигналов от телефона. Попробовал установить Актив файл пишет в окне ошибки на компе "Программа установки приложений в телефоне не поддерживает формат файлов приложения"
Вопрос всем кто без проблем юзает ГАРМИН на нашем самсе: 1.Зависает ли у вас программа при пересчёте маршрута? 2.зависает ли у вас программа при адресном поиске? 3.Зависает ли у вас программа при добавлении точки спомощью поиска по карте? Это всё мои проблемы :( Питон 1.9.7. и пипсы стоят. Пробовал разные сборки ...60 и ...50.