Opera Mobile 10-12 » Страница 257

-

Программы интернет (symbian 9)

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: Scarface05
 у меня подключен безлинит на оперу мини,  на оперу моб он не распространяется. А что если покопаться в конфиге может можно обмануть оператора?

ничего не получится, в данном случае оператора не обманешь.

Woolf n73

Привет всем.Как только не пробовал,но скрипты то ли не работают,то ли я че то не понимаю.Все сделал как надо.Не могу скачать на халяву с всемирных обменников типа ifolder,letitbit. Что подскажите?

Kimka1995

Woolf n73, может скрипты просто устарели...Проверь на депозите, там еще работает скрипт. Если будет работать - пора обновлять скрипты)

Woolf n73

Извени,найти не могу,дай ссылку или в личку кинь,пожалуйста!

Bombasik

Люди, блин помогите почему эта опера не работает через lifesmile Все арбузы работают на именно Mobile не хочет. На мтс все работает:(

Angel-iz-Ada

зайди в настройки точки доступа лайф - функции - дополнительно и удали оттуда адрес прокси сервера

Prologig

мне надо скачать фильм с димонавидео, на смарте есть качалка ДВget и эта опера mobile, как мне скопировать ссылку в ДВget?

Kimka1995

Prologig,
открываешь в фоне ссылку, останавливаешь загрузку страницы, наводишь на окошко с адресом, зажимаешь джойстик, копируешь ссылку, вставляешь в DVGet)

Angel-iz-Ada

Prologig,
в настройках сайта включение отображение ссылок в бб кодах и сразу со страницы копируй прямую ссылку

MyShade

сделал все как написано в первом посту но ниче не появилось:(кто может помочь?тело 5228

Яндекс.Метрика