pinkoff987, Смарт версия нормально... Но мне на ней не интересно - дома вафля, хочется большего... vaskin13_99, Может мне стоит откатиться на 12.00.2169(2170)?
у меня вылет из оперы при вводе логина/пароля на сайте. только на этом, на других нормально... наверное надо теперь версии постарее искать. до обновления все ок было...
Граждане, имею вопрос! В нашем обменнике на смарт-версии, в разделе Музыка под каждым добавленным файлом есть ссылочка 'прослушать'. Возможно ли её нормальное использование в Opera Mobile или я что-то не так делаю? После нажатия на ссылку открывается картинка с кнопкой *Play* и надпись о том, что надо бы её нажать. После нажатия на неё открывается стандартный видео - Real Player и после подтверждения соединения надпись : Воспроизведение клипа невозможно! Понятное дело, ведь это не видео файл, а мп3, как правило. Но ведь что-то же должно вроде бы звучать? Да, забыл сказать : тело 5230, Opera Mobile v12(2254
bravo468Реал плеер играет не только видео, но и любой онлайн поток. Настрой его на рабочую точку доступа и будет играть.
В том то и дело, что всё настроено. Youtube гляжу регулярно! Тут какая-то другая проблемка... * ПыСы: ты бы уже вытащил мой ник из черного, а то из почты даже ответить, как комментарий, не могу
файлообменник ifolder тчк ru теперь стал rusfolder тчк com... В связи с этим перестали работать скрипты для скачки без рекламы. Подскажите, где взять обновленные скрипты не нашел чего-то...или искал плохо.