olegj, ссылка нужна на офф сайт ? Я ценю оперативность работы и тотальный контроль за всеми новостями на данной ветке . Или за моими словами почудилось что то более значимое
olegj, в данный момент не нашел ,но ,думаю ,выход бетки на windows тоже о чем то говорит . Надеюсь ,что не разочаровал вас сильно и ,как только случится это столь значимое событие ,вы будите в числе первых ,кто сообщит нам об этом . Выражаю надежду ,что сам по себе выход все таки состоится и не за горами
НЕ В ТЕМУ СКАЗАНО!!! НО, aleko_363 РАЗОЧАРОВАЛ ТЫ ВСЕХ!!!!!!!!!! но мы все такие же как и ты......... не супер герои....... Я уж понадеялся что и вправду новая версия выходит..........
Всем привет Вот такая вот проблемка-не работают почему то скрипты для контакта:( Пару дней назад всё прекрасно работало, вот сегодня только заметил, также заметил в правом верхнем углу страницы не понятное мне окно(см.скрин). Путь к файлу скриптов правильный-проверял несколько раз, не пойму в чем проблема.когда захожу в мои настройки, то там присутствует настройка скриптов и значение все меняются, но на самом деле при переходе на мою страницу никаких скриптов не наблюдаю. Вчера поставил патч для стороннего шрифта для этой оперы, может с ним конфликт?