Парни, помогите разобраться: ковырялся в настройках конфигов, там есть пункт Saved Settings. Это настройка директории загрузки по умолчанию? Если да, то почему-то не срабатывает—по-прежнему, по умолчанию открывается папка куда-то в «документы» с дальнейшими вариантами. Или подскажите, как настроить, чтобы опера молча грузила в «Download»
------------- добавлено в 15.06: bravo468, можно создать папку, а далее, в конфигах есть пункт: User Prefs/User javascript File, там выставляется путь к ним
Alex-west,никак bravo468,я не рассчитывал,что кто-то не знает,да и цель была просто дополнить актуальными версиями файл в обменнике(там описано,как пользоваться скриптами,ссылка в шапке).
Eduard666 Нет. Обычным способом с fontrouter.ini. Я сам в шоке был, когда увидел окно с предупреждением как на миньке. Но просканировала полностью где-то минут за 15 и стала работать с собственным шрифтом. Главное я её недавно уже ставил, тогда тоже был сторонний шрифт, встала и работала без проверки шрифта. На днях сделал формат и шрифт поставил другой, но не тот, что был. А сейчас тока что установил новую, из архива, оперу мини некст 7, так она без сканирования заработала с этим шрифтом. Чудеса да и только...