SuperZANAC Потому что здесь обсуждают оперу, а не скрипты для контакта. С учетом того, что десятая опера год как устарела, твой вопрос вообще не имеет смысла.
maxel85, ей пользовался и буду дальше, ибо : 1) меньше жрёт оперативку 2) переход в нужный участок страницы одним касанием 3) очень редко вылетает (см п1) )
Ужасные тормоза на 12 опере. Пользоваться невозможно(( Надо будет 10 попробовать
Тормозит не 12 опера, а тот кастрированный выкидыш нокии, который ты считаешь смартфоном. Не хотелось бы тебя конечно обижать, но это факт. Тесть мой покупал 701, его нервов хватило на 3 дня. И это с учетом того, что он им пользовался только как телефоном. Бюджетная линейка есть полный хлам, и никакие гигагерцовые процессоры с полугигабайтными оперативками тут не помогут. У меня на Е63 (старая добрая 9.2) последний билд 12 оперы бегает как швейцарские часики. Делай выводы.
Ерунда это всё! Не знаю про 701 ничего, но у меня Опера 12 притормаживает и на 5230, и на пресловутом Е63 если я выхожу в сеть через GPRS или EDGE. Стоит не полениться постоять у окна, где есть прием 3G все тормоза исчезают и там, и там! Кстате, Е63, как и вся серия Е, как раз к бюджетной линейке и относится, еси чё.
Серия "Е" - бизнес-линейка, "N" - мультимедиа. Лучше уж промолчать, если не в курсе. А про тормоза - согласен, на моем n8 просто бесит поведение последней оперы. Подвисает постоянно на несколько секунд. Даже, если ставить в память смарта, ситуация не меняется.