fetisov, после написания своего поста решил проверить. Начал качать прошивку весом 154 Мб Отсюда Скорость закачки правда маленькая. Но тем не менее файл скачался за 1 час 17 минут. Без всяких обрывов. Качаю через домашний Wi-fi. ------------- добавлено в 23.26:maxel85, ну, прямую ссылку на закачку в Опере выдернуть не проблема. Долгий тап на ссылку и жмем пункт «Открыть в новой вкладке». Потом жмем отмену во всплывающем окне на разрешение закачки файла и копируем ссылку из адресной строки. Это и будет прямая ссылка. Я так раньше в Smart Get ссылки из оперы добавлял. А китайцем не пользуюсь. Ну не лежит у меня душа е нему... )))
скажите пожалуйста, вы какой браузер юзаете . У меня опера 7 нехст все время пишет ошибка подключение опера 12 вообше не хочеть выходить в сеть Пишетне возможно найти удаленый сервер . Работает юс веб китай и опера на ява 3,12 мод и то опера 4 мод на ява не хочет выходит в сеть ошибка ошибка . Уже не знаю что можно сделать смарт хочется выкинуть ииной раз (( смарт е 5 смарт не насиловал
Eduard666, спасибо завтра скачаю с компа попробую. А как на счет более младшей версии какая стабильная и не перегружен сервер например на 7 ке все время перегружен сервер и не когда не возмозможно подключится
Объясните бестолковому - что значит 'качал через домашний Wi-fi'? Ведь Wi-fi это всего лишь способ безпроводного соединения с роутером, который распространяет связь, а вот уже связь может быть либо 2G,либо 3G, либо 3,5G ну или LTE уже у некоторых. Ну как то так, насколько я понимаю. И, как следствие, скорость загрузки зависит от формата связи. Потому как 154 мб за час с лишним - это ну очень долго. Я на 3g такого объема фильм скачиваю минут за 15 ucweb-ом.
Bravo468, у меня интернет на компе по кабелю. Выделенная линия. Скорость внешнего интернета 10 Мбит/с. Роутер тоже не может тормозить скорость т.к. поддерживает до 300 Мбит/с. Ну, а то, что сервер с такой скоростью отдает файл - тут мой провайдер совершенно ни при чём. С торрент-трекеров, например, при хорошей отдаче скорость закачки около мегабайта в секунду.))