Все о прошивке Nokia E52 » Страница 181

-

Прошивки (Symbian)

gromyan

1801

Народ, а что хранится в папке C:/data/logs/...? У меня после прошивки на 091 через suite, потом восстановления резервной копии (сделаной до перепрошивки), потом прошивки на мод от mkol и снова воостановления резерва, на диске C всего 30 метров свободно. При этом x-plore пишет, что папка C:/data/logs/Eng/Ods весит 70,4 гига! И зайти в нее не может, вылетает. Зато если попробовать ее удалить, то начинает... но я останавливаю. Кто-нибудь знает, можно удалить ее?
Попробовал еще раз на мод перепрошиться – не помогает.

Angel-iz-Ada

1802

gromyan,
это у тебя с файловой системой проблемы. не хорошо.
как минимум сделай бекап данных и форматни смарт (а лучше пару раз) кнопками. чтоб память телефона очистилась.

amurec

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Амурск

Возраст - 46

1803

gromyan
70,4 гига!

Не помню уже где на форуме видел подобное , но помню , что формат помог человеку , только у него на флешке такое было , соответственно был формат флешки

Angel-iz-Ada

1804

у меня такое было и с памятью телефона. только не 70 Гб, а всего лишь 5 smile
через 2 недели смарт сдох wink
-------------
добавлено в 11.06: нашел свой же скрин

-------------
добавлено в 11.07: forum/topic_1728143776/44/8420#1864256466

gromyan

1805

_Putin_, Angel-iz-Ada, думаете, кирдык? Мне кажется, это из-за перепрошивок с мода на оригинальные и обратно. Щас вроде все ок
-------------
добавлено в 01.29: Какие еще симптомы меня могут ожидать в ближайшее время? Дохлый телефон? smile

Grakovne

на сайте с 2010 года

Возраст - 30

1806

ребят шапку обновлять собираемся? Прошивка то новая

Предложения, по изменению шапки - к куратору темы. Либо, ответственным модераторам, за данный раздел. Так- же можете написать мне лично в лс!
Информационное сообщение от olegj, оставлено 12 май 2012

Lexxon

на сайте с 2010 года

Nokia E51

томск

Возраст - 54

1807

Народ а в моде MKOLa есть режим ожидания Friends?

xala

1808

gromyan
Восстанавливать настройки/параметры нельзя,бэкапить нужно только личные данные (контакты,смс и т.п).
Делайте хард ресет,очистку карты памяти от системных папок ( sys, system, private, resourse,data. (Сделать это можно через режим "Накопитель") и все наладится.
После этого восстановите только личные данные.

gromyan

1809

xala, ну, у меня сейчас уже вроде все нормально. Или все-таки надо флешку почистить во избежание?
В любом случае, в следующий раз учту, спасибо!

xala

1810

gromyan,
Нужно сделать хард ресет,а потом чистить карту памяти от системных папок,иначе на диске С останется весь мусор...