qnq77 Почитай форум!!! уже многие сидят на этой прошивке(которая в шапке темы)глобальных проблем нет и если бы она была проблемная сильно то многие писали о её проблемах... и чет по твоей ссылке ничего нет. 404 ошибка!!! Совет. не качай ты с разных сайтов,качай с проверенных...
Я сам на 51.18. Накосячил малость, терь проги которые на КП не робят, в установленных они пропали. Но если перезагрузиться, то все проги на месте, пока автозагрузка смарта не прошла. Вот и хочу нормально заново перешиться, чтобы смарт сам включился после прошивки и феникс написал всё ок. И качаю я с проверенной блюнокии (но там еще не выложили) уже несколько лет.
Вторая ссылка, кстати, рабочая, там как раз про проблемы написано
qnq77 Так прошейся заново на 018...в чем проблема то? Понижать нельзя.... а насчет феникса так после 90% выскакивает ошибка. Это НОРМАЛЬНО!!! а то что пропали программы чисть хвосты.... пробуй...и еще раз пробуй.... удачи...
Сорри за "флуд", просто хотел попросить нормальную прошивку. Думал серьезно тут все, а меня посылают делать то, что я уже делал с 3мя разными е52. Извините за отнятое время, удаляюсь
[Devil] Наконецто У меня такой вопрос... у всех так на новой прошивке или ток у меня? прога x-plore 1.22 выбираю мелодию и хочу воспроизвести её стандартным плеером(меню/файл/открыть в системе) но он никак не хочет её играть,на 034 прошивке играл точно.