Прошу помощи.Приобрел на днях Е52 и решил взломать систему через мод.прошивку.Прошился фениксом.Окошко выдало, что прошивка прошла успешно.Но телефон стал постоянно ребутиться.А сейчас после выкл/вкл вылезло окно:Phone start-up failed.Contact the retailer. Я просто не знаю что делать.Раньше свой N71 ломал за минуту, а тут такая оказия. Возможно тема здесь раньше поднималась, но нет ни времени не сил все перелистывать.Заранее спасибо.
Ошибки нет-я тоже от сюда качал.Когда первый раз шил,то я с дуру весь архив хотел запихать(неразпаковал) и феникс ругался,а сейчас всё гладко и финализация тоже произходит.
народ кто ибудь пробывал с прошивкой на е52 пользоваться
Nokia FW Cleaner v.1.5 Данная программа станет для удобным инструментом для быстрого удаления неиспользуемых Вами приложений из прошивки смартфонов Nokia. Также функционал программы поддерживает обратное их восстановление. » Приложения которые можно удалить: Рисовалка, FileBrowser, ZIP Manager, Quick Office, Adobe Reader, Welcome, My Nokia, О программе, Мастер настроек, Меню оператора, Голосовые команды, Чтение Сообщений, Активные заметки, Заметки, Поиск, Чат, Nokia Maps, Каналы видео, Музыка OVi, Синхронизация OVI, Магазин OVI, Обмен в интернете, Подкасты, Справка, Конвертр, Радио, Словарь, Калькулятор, FOTA(тест), стандартные темы: Light, Dark, White. » Приложения которые можно восстановить: О программе, Подкастинг, Заметки, Ативные заметки, Рисовалка, Чат, Музыкальный магазин, Синхронизация ОВИ, Мастер настроек, Радио, Словарь, Калькулятор, Поиск, стандартные темы: Light, Dark, White. Для восстановления у Вас должен быть установлен WinRar.
и вот этой
Nokia Firmware Editor GUI v.0.2 - Редактор файлов прошивки смартфонов Nokia от команды PNHT. В программе осуществлена поддержка многопоточности для быстрого извлечения файла. Основные возможности Nokia Firmware Editor: » Интуитивно понятный пользовательский интерфейс; » Статус бар с большим количеством полезной информации; » Поддержка скинов; » Поддержка многоязычного пользовательского интерфейса; » Загрузчик файлов прошивки с использованием кода продукта (теперь нет необходимости в navifirm); » Полное управление языками прошивки (нажать на одну кнопку): Удаление язков из ROM, смена языка по умолчанию, экспорт/импорт языка в один файл, специальные фильтры для удаления языковых файлов (для продвинутых пользователей); » Поддержка редактирования файлов ресурсов; » Быстрое извлечение ROFS / ROFx (нет необходимости в readimage); » Поддержка UDA / редактирования FAT (в разработке); » Поддержка старых телефонов, таких как N95 (на стадии тестирования - пока не может быть включено в первый релиз); » Поддержка редактирования CORE файлов (возможно только с ROFS1 частью Core); и многое другое
а то программки как бы заинтересовали хочется некоторые проги из прошивки выкинуть, да вот не знаю как после этого шиться будется
Vackbooz, занимаются. А иначе откуда тогда файлы модификации в первом посту? ------------- добавлено в 19.48:MikhaZel, сомневаюсь, что из этого что-то получится на е52