Все о прошивке Nokia E52 » Страница 85

-

Прошивки (Symbian)

djdeev

[Devil],
Вообще ниче не понимаю, та же самая канитель и с этим мод файлом, при переводе тела на русский язык - начинаются зависания и перезагрузы! комп вообще контактировать не хочет с ним! Самое странное, что при прошивке даже без всяких замен - происходит тож самое! Я уже начал было грешить на железо, но на английском же работает как часы! Ниче не понимаю....
P.S. в итоге, кое как прошился со своим мод файлом, настроил тело сначала на инглише а потом аккуратно перешел на русский, вроде все заработало.. пффф.. никогда столько геммора не было с этим процессом!
P.P.S. и такого если честно никогда не видел: \О.о/ вместо "Открыть", там продублировались "Контакты"
 "скриншот экрана"

Vikerson

на сайте с 2007 года

Nokia E52

Витебск Беларусь

Возраст - 40

djdeev,
твой случай похоже эксклюзивный. Ни у кого до этого проблем не возникало. Как вариант попробовать прошить на другом компе или другой версией феникса. Кстати, какой версией шил?

lampochkanev

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi A2

г. Тула

У меня сейчас вместо -открыть, контакты, но так в стандартной теме главного экрана, в активной теме в середине-открыть. Других отклонений не было. Ни перезагрузов, ни глюков. Может эти надписи так и надо?

djdeev

Vikerson,
да походу, уже год гоняю с телом, ни разу проблем не было. а по поводу феникса - кстати шился, как и до этого, старенькой еще, - Phoenix_Service_Software_2009_34_14_40684 - вот этой версией! по моему самая стабильная имхо!
Думаешь, такие баги из за феникса могут быть?

MikhaZel

djdeev,
а как вариант попробывать прошить (обновить) прошивку стандартными методами через нсу или ови и посмотреть работу смарта не пробывали? просто я сначало тоже на 52 через фенекс прошлись, без взлома, получил кучу багов, потом прошлись через ови, результат отличный багов нет. Может в вашем случае попробывать таков вариант? кстати есть переписка с нокиа и они категорически просят не использовать лайт версии, так как они не имеют к ним не какого отношения и данные версии собираются народными умельцами путем перепаковкой прошивки и удаление из нее компонентов. Так что после этого прошиваться такой прошивкой больше не буду.
зы только перед прошивкой нужно формат карты и тела 3 кнопками сделать.

[Devil]

на сайте с 2009 года

djdeev, твой скриншот абсолютно нормален. Так всегда после прошивки контакты на центральной и правом софткее...

Цитата: MikhaZel
нокиа категорически просят не использовать лайт версии
Ну естественно)) Но как отсутствие языковых пакетов, которые даже в полной версии не участвуют, оставаясь по сути шлаком, влияет на работу смарта в целом?

djdeev

MikhaZel,

пока тьфу тьфу работает, трогать не буду - и так времени и нервов убил сколько) а по поводу прошиться, через нсу или ови, эт конечно можно, но все таки тело с полным доступом хочется, бо напрягают эти сертификаты!

ApXoH

Подключил через Феникс нажал Скан и тело отрубилось и не включается. Стал шить в дедмоде - никак, ошибку выдает
The flashing failed. Do you like to retry the flashing?

HRESULT 0x84210027 (-2078212057)

Firmware updating failed. Error 0x84012283 - Flash: Critical error while programming CMT data. Flashing operation aborted.

что делать?

Babo87

Извеняюсь за офф топ winked
Меня вот что интересует... smile
прошивки для девайсов под управлением 9.4 по всякому модифицтруют, вопрос., а под 9.3 можно ли так же модифицировать?? belay

[Devil]

на сайте с 2009 года

На некоторых 9.3 можно, но на е52 нельзя. Ответ найдешь здесь

Яндекс.Метрика