Привет! Объясните в чём дело: Когда прошиваю телефон оф. полной версией прошивки - в папке C:\sis\bin где то порядка 70 файлов, когда прошиваюсь мини версией прошивки с шапки, то файлов в той же папке 160. В чем дело? И где я могу скачать последнюю полную версию прошивки? А то как то нету права выбора; Мини версия прошивки есть, а вот полной версии - нету...
Прошился на 052.003 на счет изменений, почти не заметил, может антенка начала шустрее ловить после пропадания. Была такая проблема и осталась, что я слышу нормально, а меня через слово. Да может сигнал слабый, но почему на моем старом N70 не было таких проблем в таких же условиях? Второй вопрос, я прошился, но у меня продук-код стоит вообще Минск, хотелось бы чтобы писалось Москва например в часах, подскажите что да как ------------- добавлено в 23.45:smartkoman, это значит что у тебя телефон не включается, а максимум может белый экран загарается и все. Или вообще никакой реакции.
AzaDk, Сколько в итоге файлов в этой папке лежит?smartkoman, В выключенном состоянии изначально Oiho, Зайди в настройки времени/даты и выбери свой часовой пояс
Angel-iz-Ada, дофига) вес вообщем 157 мб. пробовал и другой тел.(с5) его продукт коды тоже не видет(( не пойму. нервничаю . ------------- добавлено в 23.51: можешь через teamviewer посмотретть.?