не только на этой он не работает,еще на какойто не работал,не помню.
EX282
пусть на старых прошах сидят
уважаемый,я прошился когда ты еще и не знал об этой прошивки,не надо тут писать всякую фигню о которой давно уже все знаю,я понимаю что поиск по теме реботает отлично ============
EX282
Снова проверил с выниманием АКБ, время не сбивается
еще раз повторяю,время как сбивалось так и сбивается.
такого просто быть не может.Сек на 10-15 вытащи, результат очевиден
Прошивка 52ая, для эксперемента вытащил на 8минут, дата не сбилась. До этого тоже был е52, первые месяца вроде бы три тоже норм было. Потом в один момент дата начала сбиваться. В общем дело походу только в той маленькой батареке что отвечеает за это, которая тупо садится
дело походу только в той маленькой батареке что отвечеает за это, которая тупо садится
На N73 в свое время эта батарейка умирала в процессе прошивки по непонятным причинам.Видимо и на этом теле кому как повезет.Вобщем ладно.О батарейке больше ни слова.Это не есть великий недостаток
В общем дело походу только в той маленькой батареке
все может быть. просто если она умерла значит она умерла, у меня с самой покупки такая беда, хотя я и не отрицаю, я его прошил через час после покупки,может это ее и убило сразу,хотя верится с трудом но если внимательно прочесть пост товарища EX282, то по его словам 53я проша выличила эту батарею, как будто новую припояла
Цитата: [Devil
]Цитата: EX282Прошился вчера на 53.001. Нового особо не заметил, но зато пропали некоторые глюки! При вынимании АКБ время перестало сбиватся
Я реально всего лишь написал те изминения которые заметил в работе своего смарта, а вы начали тут верю не верю. Лучшеб ответили лечится проблема с функцией обновления или нет, то что она на 52й проше не работала тоже, я и сам знаю! Пишите более по теме, сделайте отдельную себе тему "верю не верю" и обсуждайте там эти вопросы!
Просто я делаю выводы из того что знаю, есть люди на форуме которые говорят тут много чего о прошивках, а на самом деле не знаю что такое дед мод. Поэтому бред писать тут не стоит. Если время сбрасывалось то оно и будет сбрасываться, это не вылечить ни какой прошивкой. Если ты прошил, на 53. Изменения в курсоре (палочка которая мигает)при написании поста или сообщения заметил?
fillerA, 0590952: RUSSIAN BELARUS Black Al 0584038: RUSSIAN BELARUS Golden Al 0586659: RUSSIAN BELARUS Grey Al 0578052: RUSSIAN BELARUS Metal Al 0590956: RUSSIAN BELARUS White Al 0591676: RUSSIAN CIS Black Al 0584045: RUSSIAN CIS Golden Al 0578061: RUSSIAN CIS Metal Al 059D3Q1: RUSSIAN KAZAKHSTAN Black Al 059D3Q0: RUSSIAN KAZAKHSTAN Metal Al 0591673: RUSSIAN UA Black Al 0584040: RUSSIAN UA Golden Al 0578053: RUSSIAN UA Metal Al 0592470: RUSSIAN UA White Al