uretz ты первую страницу читал,прежде чем вопрос задавать??? 58 - китай без жирности 67 - америка (летает) 74 - америка (стабильно 74) 113 - китай без жирности (летает) 125 - китай с жирностью 180 - Сингапур (больше скриптов) 213 - Россия со скоростью и вконтакте (летает) 218 - китай без жирности (летает)
Вот я в проге выбираю 58 ай пи и выбор сервера предлагает целый список серверов,какой из них какой? Знаю что 999 альтернат.китай а остальные? ------------- добавлено в 15.20: Чет вообще запутался...
У тебя какая версия патча?5я?ставь последние версии из шапки и не мучайся с выбором сервера...а для 58 айпи номер сервера будет 999,версия 7.02.37 и pfid 28..
-Belerafon-, от души благодарю за твою прогу.За ссыль на нетмонитор отдельное спасибо,я как то раньше не замечал этой для меня очень нужной проги ------------- добавлено в 16.24: Чуть переделал ее для себя(одну букву изменил),чтоб работала с ехе кот на карте и теперь в тандеме с патчем от CodeRus я вообще не знаю проблем.
Подскажите пожалуйста! У меня постоянно через некоторое время все версии Ucweb слетают на китайский айпи 123. Побороть это помогает только переустановка Ucweb. Ucweb Path стоит последней версии айпишник (сервер) не меняет.