Блин парни подскажите что надо сделать чтобы питомцев спарить. Пишет постоянно что либо настроение либо пит голоден я его кормлю да и напиток счастья много ему даю по 20 за раз что делать ? И еще где можа по дешевле яйцо снега найти? А то все много просят у меня стока денег не насобирать ------------- добавлено в 21.30: Блин парни подскажите что надо сделать чтобы питомцев спарить. Пишет постоянно что либо настроение либо пит голоден я его кормлю да и напиток счастья много ему даю по 20 за раз что делать ? И еще где можа по дешевле яйцо снега найти? А то все много просят у меня стока денег нет.
Вы слишком много материтесь в чате,я понимаю что подерам наплевать,но то что вас никогда не трогал а вы несете на меня чушь,уже стало причиной того что на моем сервере ни я ни мои друзья вам уже не дадут качатся,и помощи с деньгами,советами и шмотом тоже не ждите.учитесь культуре и сперва думайте потом говорите
sedojj, твой сервер 0.о, какие там у тя друзья ники в студию а не пойти ли тебе...... в кассу? сам то давно перестал материться? вот сначала думай потом говори потом еще раз подумай правильно ли ты сказал ------------- добавлено в 07.56:IRON-MAN, нужно накормить питомца и эликсир счастья дать, чтобы атрибуты fullnes & happyness были равны 100 и уровень должен быть кажется 25
Седой ты бы правда следил за своими словами, тут модераторы строгие, тебя накажут так еще и нам тему закроют........ ------------- добавлено в 08.59: Мих новостей все еще никаких?
А мне кажется эту тему прикрыть давно пора. Кроме флуда тут ничего не будет. Новую никто не обсуждает. Все о старой и о том какие они воины бомбовые....
Вспомните мои слова,старый клиент проживет еще пол года,имхо если б скоро планировалось бы перевести на английский язык новую версию,то не вводили б супер сет...