mixa999999, миха хватит уже ругаться мы разговаривали о танках. Как делать ------------- добавлено в 01.10: И хватит уже на этом сайте ругаться. Давайте лучше обсуждать игру. Как делать танков и магов
Миша,хватит тут флудить,я сильно уж люблю наш сайт.и очень не хочу чтоб тему закрыли.теперь по делу.вопрос к танкистамвот у магов есть 3 интересные робы: 71не сет девушка маг-золотая роба,очень красивая(в такой мы с Оне розсекаем) 71не сет мужик маг-тоже очень красивая роба 91не сет мужик маг-с виду точная копия хаос робы(я такую мише подогнал чтоб он не позорился) А так как я танками никогда не играл,прошу ответить танкистов-есть ли на танка подобные робы?
Седой ты только сейчас догадался что анф будет закрыт? Клиент который сейчас сейчас тестируют немного другая игра, я врядли я ошибусь если скажу что его та же участь постигнет.... Одно радует что китайцы не сидят пальцы в носу ковыряют!!
Наказание неприятно конечно, но по сути ты хоть как то применил эти знания)))
Миша,иди на почту. Kеrb я с тобой согласен что и новому анруфену будет крышка.слишком уж много факторов.главный из которых ето беспредел модера миши.в принципе он игру угробил.ну и еще много каких факторов,которые в принципе легко устранить,но китайцам наплевать как я понял.если кто то долго играл в вов или линейку-меня поймут
Почему думаете что прикроют?до сихпор еше жыви ява онлайки,хлам с хлама,я даже удивляюсь как в них еше играют.Да и все равно нет пока альтернативы анруфен и подобного на смарт.Даж гага скоро по слухам аминь бедет.Вот если бы наши с сайта сделали с аom онлайку то уже бы народа куча с анруфен ушло
mixa999999, тут дело принципа. Люди писали, что бы супер сет выиграть. А китайцы нас обманули кстати. Где статью победителей можно по читать? ------------- добавлено в 14.38:sedojj, есть. Есть такая золотая уровень я не знаю. И есть зеленая. Не такая как на начальных уровнях, а как 71 только зеленая! больше не видел
АнтиНео.не все так просто.на создание анруфен ушло 2года и около 2х миллионов долларов.даже если кто то сделает прогу которая бы читала формат godat (или как его там)и в ней можно было б изменять изображения,можно было б оставить только движок,а все сцены предметы мобы перерисовать,то нужно было б покупать серверы,да и очень сложно будет писать софт для сервера,и если ты не в курсе,твой чар бегает не у тебя на екране,а где то в китае,а ты с тела всего лиш даеш ему команды,а назад тебе приходит информация о том что там с ним происходит.я лично хотел бы чтоб сделали какую нибудь стратегию,что то вроде генералов
Седой думаешь анруфен столько стоит? Он же окупится через 500лет..... Несколько тысяч подписчиков, это не миллионы того же вов))
Дело в том что им проще сделать новую игру которая больше и красивее чем развивать старую....
------------- добавлено в 18.44: А насчет серверов, думаю на серверах этого сайта хранится в разы больше информации)) А взять что то из анруфена просто так нельзя, это все является частной собственностью! Ну и последнее, раз ты в курсе что твой чар бегает где то в китае, то должен догадаться что клиент который стоит у тебя на телефоне а всего лишь пул с которого ты получаешь доступ к игре, которая сама лежит где то в китае....
А ява всегда была есть и будет так как не все могут себе позволить купить смарт ------------- добавлено в 21.27: Согласен,не окупится,есть идея!давайте портанем анруфен с сис в яву,сбросимся деньгами и возьмем в оренду сервер и будем косить бабки! Гг