Anrufen Online » Страница 14

-

Игры (symbian 9)

NAKAZANIE

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6

Калуга

Возраст - 35

mixa999999,
миха хватит уже ругаться winked мы разговаривали о танках. Как делать winked
-------------
добавлено в 01.10: И хватит уже на этом сайте ругаться. Давайте лучше обсуждать игру. Как делать танков и магов winked

sedojj

Миша,хватит тут флудить,я сильно уж люблю наш сайт.и очень не хочу чтоб тему закрыли.теперь по делу.вопрос к танкистамsmileвот у магов есть 3 интересные робы:
71не сет девушка маг-золотая роба,очень красивая(в такой мы с Оне розсекаем)
71не сет мужик маг-тоже очень красивая роба
91не сет мужик маг-с виду точная копия хаос робы(я такую мише подогнал чтоб он не позорился)
А так как я танками никогда не играл,прошу ответить танкистов-есть ли на танка подобные робы?

mixa999999

NAKAZANIE,
никто супер сет не выйграл те кто первые места заняли прем на 3 месяца продлили
го жаловаться)) а то реально обещали супер сет а дали

sedojj
91не сет мужик маг-с виду точная копия хаос робы(я такую мише подогнал чтоб он не позорился)

не было

kerb

на сайте с 2006 года

Oppo Find 5

Ставрополь

Возраст - 35

Седой ты только сейчас догадался что анф будет закрыт? Клиент который сейчас сейчас тестируют немного другая игра, я врядли я ошибусь если скажу что его та же участь постигнет....
Одно радует что китайцы не сидят пальцы в носу ковыряют!!

Наказание неприятно конечно, но по сути ты хоть как то применил эти знания)))

sedojj

Миша,иди на почту.
Kеrb я с тобой согласен что и новому анруфену будет крышка.слишком уж много факторов.главный из которых ето беспредел модера миши.в принципе он игру угробил.ну и еще много каких факторов,которые в принципе легко устранить,но китайцам наплевать как я понял.если кто то долго играл в вов или линейку-меня поймут

AntiNEO

Почему думаете что прикроют?до сихпор еше жыви ява онлайки,хлам с хлама,я даже удивляюсь как в них еше играют.Да и все равно нет пока альтернативы анруфен и подобного на смарт.Даж гага скоро по слухам аминь бедет.Вот если бы наши с сайта сделали с аom онлайку то уже бы народа куча с анруфен ушлоsmile

NAKAZANIE

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6

Калуга

Возраст - 35

mixa999999,
тут дело принципа. Люди писали, что бы супер сет выиграть. А китайцы нас обманули winked кстати. Где статью победителей можно по читать?
-------------
добавлено в 14.38: sedojj,
есть. Есть такая золотая уровень я не знаю. И есть зеленая. Не такая как на начальных уровнях, а как 71 только зеленая! winked больше не видел

sedojj

АнтиНео.не все так просто.на создание анруфен ушло 2года и около 2х миллионов долларов.даже если кто то сделает прогу которая бы читала формат godat (или как его там)и в ней можно было б изменять изображения,можно было б оставить только движок,а все сцены предметы мобы перерисовать,то нужно было б покупать серверы,да и очень сложно будет писать софт для сервера,и если ты не в курсе,твой чар бегает не у тебя на екране,а где то в китае,а ты с тела всего лиш даеш ему команды,а назад тебе приходит информация о том что там с ним происходит.я лично хотел бы чтоб сделали какую нибудь стратегию,что то вроде генералов

kerb

на сайте с 2006 года

Oppo Find 5

Ставрополь

Возраст - 35

Седой думаешь анруфен столько стоит? Он же окупится через 500лет..... Несколько тысяч подписчиков, это не миллионы того же вов))

Дело в том что им проще сделать новую игру которая больше и красивее чем развивать старую....

-------------
добавлено в 18.44: А насчет серверов, думаю на серверах этого сайта хранится в разы больше информации)) А взять что то из анруфена просто так нельзя, это все является частной собственностью!
Ну и последнее, раз ты в курсе что твой чар бегает где то в китае, то должен догадаться что клиент который стоит у тебя на телефоне а всего лишь пул с которого ты получаешь доступ к игре, которая сама лежит где то в китае....

sedojj

А ява всегда была есть и будет так как не все могут себе позволить купить смарт
-------------
добавлено в 21.27: Согласен,не окупится,есть идея!давайте портанем анруфен с сис в яву,сбросимся деньгами и возьмем в оренду сервер и будем косить бабки! Гг

Яндекс.Метрика