mixa999999, не особо верю я думаю,что понты. Теперь когда ждать результатов? прям как в третьем мире. Обещанного 3года ждать надо почему перед смертью? Закрывают что ли ? IRON-MAN, уже офф топ пошел. Ну думаю разрешат. У меня мега форсаж . Круглые сутки безлимит. Правда у нас в Калуге ограничение в 1.5г. Потом скорость падает. Очень удобно. 500рублей в месяц.
NAKAZANIE а тебя на мегафоне какой тариф ? Ночной форсаж что ли? ------------- добавлено в 23.17: NAKAZANIE а тебя на мегафоне какой тариф или опция ? Ночной форсаж что ли?
mixa999999, не особо верю я думаю,что понты. Теперь когда ждать результатов? прям как в третьем мире. Обещанного 3года ждать надо почему перед смертью? Закрывают что ли ?
так или иначе уйдет в ближайшие пол года ждем завтра завтра увидим будут результаты или нет+ долны ввести сам итем супер сет, как введут значит готовы
Я согласен с Лехой что все ето затеяли для познания секретов,ну а в прокачке супер чаров кто ж может соображать лутше чем я,ну разве только тот кому я поведал тайну,теперь Леха думаю ты понимаеш почему я не писал статью ;)
Победители статей лучший отзывов: Jefry / kivfir / Денис призовое место лучших отзывов: Александр Стрилецкий Победители статей лучших гидов: kivfir / Денис / Феникс призовое место лучших гидов: наказание / ON1ne / 8088y / Julius Поздравляем всех победившие выше, отправьте письмо huadi@wistone.com в следующем формате: Subject: Anrufen article CONTESTNAME
Имя: Предпочтительное имя или id к публикации: Страна: Адрес электронной почты: Номер ICQ: Телефон: игровой аккаунт: Character ID: Ник в игре: Ник на форуме: Мы свяжемся с Вами специально для подробной информации о призах.Спасибо за участие!
sedojj, бла бла бла svetik01, не скоро _T_I_M_U_R_, никто не знает)