GGheart » Страница 8

-

Программы системные (symbian 9)

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 37

скачал я эту прогу, теперь теряюсь ставить её или ждать переводsmile
не знаете работа над ним идёт или не получаеться?
кстате как встанет на 320*240?

Icefoxx

на сайте с 2007 года

HTC Explorer

Ростовская обл.

Slava, в тех файлах не описание пунктов, а как раз таки, их русификация. При "правильном" шрифте у тебя должно было получиться, как у меня на скриншотах. Мелочь, но приятно winked
А шрифт нужно не кидать, а устанавливать на смарт. Ставил когда-нибудь сторонние шрифты? Только шрифт этот должен быть unicode, на сайте полно их. Нужен для того, чтобы в программе отображался и русский и китайский. А тот, который с программой идет, лучше удалить.
Kreml777, перевода, наверное, можешь не ждать. А по поводу 320x240.. а как ты сам думаешь, как должна стать программа, предназначенная для 240x320?

Slava2

на сайте с 2008 года

HTC EVO 3D

Россия

Возраст - 34

бррр, не хочу ставить сторонние шрифты, жирный шрифт иначе пропадет (и где убирается этот шрифт что с прогой идет)... кстати как убрать значек блютуса который идет по стандарту и почему то не работает (в горизонтальной панели)
на счет того что кинула вчера все норм, я сам спутал

koss69

Slava2,
шрифт лежит тут-!/data/ggheart/font
По поводу стороннего шрифта-ставь микс из юникодов и жир твой никуда не денется если ты об этом.два таких микса лежат в моих файлах,можешь посмотреть.а в обменнике все остальные.
Значок блютуза не убирается кажется-просто сгони его в конец и не будет мешать.

Icefoxx

на сайте с 2007 года

HTC Explorer

Ростовская обл.

В режиме редактирования, то есть, когда иконки перемещаешь, наведи на значок курсор и нажми С. Только чтобы вот так удалять оттуда ненужные, иконок должно быть не меньше 13 или 14шт, не помню точно

koss69

Icefoxx
Точно можно в режиме удалить,что я и себе сделал.спасибо
Не получается добавить в панель иконок родной зип-архиватор.его можно как нибудь добавить?когда плюс нажимаю то его там нет просто.

Icefoxx

на сайте с 2007 года

HTC Explorer

Ростовская обл.

Хм. Если я правильно поняла, на оф.сайте появилась ссылка, по которой каждый интерфейс упакован в sis отдельно.. Неужели поделили.. Сейчас качаю Diy(4,6мб) посмотрю чего там. Так же, отдельно есть погода, и похоже, все остальные функции, которые раньше шли общей кучей

grafrolov

Хм.. Вот интересно,на оперативе и батарее это отразится или нет?..

koss69

подскажите как родной зип-менеджер воткнуть в панель иконок?

Icefoxx

на сайте с 2007 года

HTC Explorer

Ростовская обл.

Да, я не ошиблась winked ставишь нужный интерфейс, потом нужные именно тебе функции и плагины. Функциональность та же, но при этом никакого лишнего мусора. Тут можете взглянуть, если интересно
-------------
добавлено в 14.10: koss69, я не знаю. У меня нет родного архиватора

Яндекс.Метрика