GGheart » Страница 9

-

Программы системные (symbian 9)

grafrolov

81

koss69,либо его нельзя выбрать,либо это иконка с выдвижными ящичками - она у меня не запустилась

koss69

82

grafrolov
Иконка с ящиками у меня это диспетчер приложений и она работает,а вот родной зипчик че то не найти,ладно на цифру поставлю тогда.

-------------
добавлено в 14.38: Icefoxx
Еще бы понять что там и где в этой ссылкеwink
Может выложишь по отдельности или подскажешь на какую педаль нажимать там на сайте?

kalja

на сайте с 2008 года

Nokia 701

Харьков

83

Icefoxx а ты не знаещь что за плагины guangbiao.SIS и Dial.SIS?
-------------
добавлено в 14.17: Радости нет придела laughing , еще бы кто разобрался для чего некоторые плагины.

koss69

84

не получается изменить размер шрифта в программе-ставлю галочку и программа перезагружается и эффекта ноль.шрифт от программы удалил,в теле стоит микс юникод.есть какие нибудь варианты?мне бы увеличить шрифт в проге,а то мелковато.в теле отображение норм.

Прикрепленный файл #1: superscreenshot0071_by_koss69_in_21012010161743_f.jpg (38.63 кб)
-------------
добавлено в 16.22: все проблема решена-оказывается нужно поставить галочку и подождать,программа перезагрузится и размер изменится.

Icefoxx

на сайте с 2007 года

HTC Explorer

Ростовская обл.

85

kalj, dial это для программного набора номера. А guangbiao ставиm SelectBoxы, не пользовалась этим, возможно, для смс что-то
-------------
добавлено в 17.18: koss69, там понятно всё, на сайте. Если нажимать на ссылки, с ucweb, по крайней мере, то на английском написано, что именно ты собираешься скачать. А выложить не могу, трафик.. Может smartex выложит

koss69

86

Icefoxx
Да я с оперы всегда,хотел просто узнать что там конкретно за отдельные приложения,зашел по твоей ссылке и всё на китайском,а тупо на угад неохото нажиматьsmile
И еще подскажи как сделать чтобы в теме ответы были от новых к старым,а не наоборот-возможно такое?а то каждый раз приходится тыкать в конец темы.

kalja

на сайте с 2008 года

Nokia 701

Харьков

87

Кос в настройках сайта можно настроить.

Icefoxx

на сайте с 2007 года

HTC Explorer

Ростовская обл.

88

Koss69, да там ничего нового нет. Всё то же самое, что у тебя уже стоит. Но.. все составляющие отдельными sis-пакетами. Нужно тебе это - ставишь, не нужно - нет, стол отлично функционирует и без него. Типа конструктора лего =)

koss69

89

а можно ли из второго пункта(при нажатии на левый софт)убрать все программы которые подписаны китайским языком?и еще в этом пункте имеется плюс(+) среди этих программ,что он добавляет и куда?

Icefoxx

на сайте с 2007 года

HTC Explorer

Ростовская обл.

90

koss, в верхнем меню лично меня интересуют два пункта: настройки и выход. Всё остальное не имеет смысла. Тот плюс, о котором ты говоришь, добавляет программы в тот самый список. А удалить оттуда вроде как нельзя ничего. Впрочем, могу и ошибаться