GGheart » Страница 9
-Программы системные (symbian 9)
grafrolov
Иконка с ящиками у меня это диспетчер приложений и она работает,а вот родной зипчик че то не найти,ладно на цифру поставлю тогда.
-------------
добавлено в 14.38: Icefoxx
Еще бы понять что там и где в этой ссылке![]()
Может выложишь по отдельности или подскажешь на какую педаль нажимать там на сайте?
не получается изменить размер шрифта в программе-ставлю галочку и программа перезагружается и эффекта ноль.шрифт от программы удалил,в теле стоит микс юникод.есть какие нибудь варианты?мне бы увеличить шрифт в проге,а то мелковато.в теле отображение норм.
Прикрепленный файл #1: superscreenshot0071_by_koss69_in_21012010161743_f.jpg (38.63 кб)
-------------
добавлено в 16.22: все проблема решена-оказывается нужно поставить галочку и подождать,программа перезагрузится и размер изменится.
kalj, dial это для программного набора номера. А guangbiao ставиm SelectBoxы, не пользовалась этим, возможно, для смс что-то
-------------
добавлено в 17.18: koss69, там понятно всё, на сайте. Если нажимать на ссылки, с ucweb, по крайней мере, то на английском написано, что именно ты собираешься скачать. А выложить не могу, трафик.. Может smartex выложит
Icefoxx
Да я с оперы всегда,хотел просто узнать что там конкретно за отдельные приложения,зашел по твоей ссылке и всё на китайском,а тупо на угад неохото нажимать![]()
И еще подскажи как сделать чтобы в теме ответы были от новых к старым,а не наоборот-возможно такое?а то каждый раз приходится тыкать в конец темы.
- «
- 1
- 2
- --
- 8
- 9
- 10
- --
- 30
- 31
- »