Уважаемые владельцы, подскажите пожалуйста, нормально ли отображается сторонний софт на таком дисплее? Я имею в виду то, что его ориентация отличается от стандартной) Нет ли у вас с этим проблем? Вот кто-то выше вскользь упоминал о том, что N-Gage как-то криво отображется например... есть ли ещё проблемы? Как работает акселлерометр, поворачивается ли автоматически экран? Или он только выключает звук, если тело положить вниз дисплеем? Спасибо.
Подскажите как удалять проги? Второй день смарт, не могу разобраться. Через меню и диспетчер пишет не удалено. Как быть? Да и еще как включить фонарик? Честно говоря немного разочарован этим смартом, после Е71 на этом смарте клавиатура не так удобна, особенно нижний ряд (б,ю,х). Да и анимация меню только на нервы действует, на секунду больше ждать приходится изза этой красоты.
Глюк был с удалением, сейчас все ок. А где именно анимация отключается? У меня фонарик включается только в режиме ожидания при длительном нажатии на пробел (около 5 сек). У всех так? Какой прогой делать перезагрузку?