Все о Nokia E72 » Страница 28

-

Общий форум по Symbian

malefic

Уважаемые владельцы, подскажите пожалуйста, нормально ли отображается сторонний софт на таком дисплее? Я имею в виду то, что его ориентация отличается от стандартной) Нет ли у вас с этим проблем? Вот кто-то выше вскользь упоминал о том, что N-Gage как-то криво отображется например... есть ли ещё проблемы? Как работает акселлерометр, поворачивается ли автоматически экран? Или он только выключает звук, если тело положить вниз дисплеем? Спасибо.

miledidd

malefic с адаптацией под экран проблем нет.

malefic

miledidd, спасибо, это ключевой момент. Со спокойной душой вступаю в ваши ряды smile

Su_Chan

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 5s

Алматы, Kазахстан

Возраст - 44

Подскажите как удалять проги? Второй день смарт, не могу разобраться. Через меню и диспетчер пишет не удалено. Как быть? Да и еще как включить фонарик?
Честно говоря немного разочарован этим смартом, после Е71 на этом смарте клавиатура не так удобна, особенно нижний ряд (б,ю,х). Да и анимация меню только на нервы действует, на секунду больше ждать приходится изза этой красоты.

Lindros

Фонарик включается пробелом, если анимация действует на нервы отключи ее и все.

usan-jr

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 7

г.Угледар Донецкая обл. Украина

Возраст - 39

Su_Chan, пробуйте удалть этим, а анимацию убрать в настройках!

Su_Chan

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 5s

Алматы, Kазахстан

Возраст - 44

Глюк был с удалением, сейчас все ок. А где именно анимация отключается? У меня фонарик включается только в режиме ожидания при длительном нажатии на пробел (около 5 сек). У всех так? Какой прогой делать перезагрузку?

miledidd

Su_Chan анимация выключается,если не ошибаюсь в меню. А прога для перезагруза,reboot или eqrestart,точно не помню какая именно на 9.3 работает.

Su_Chan

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 5s

Алматы, Kазахстан

Возраст - 44

Eqrestart точно не работает, скачал ребут буду пробовать. А анимацию не могу найти где отключают.

dosya1

а есть ли плеер чтобы не щелкал? стандартный не надо предлагать))

Яндекс.Метрика