Все о Nokia E72 » Страница 37

-

Общий форум по Symbian

ARHIPP

расскажите про телик, тк провод есть но смарт ещё не куплен. бу!

All27Alex

ребят а какой телек?эт в китайском телек а тут вроде его не планировали разработчики

Rdvdj

на сайте с 2006 года

LG Optimus 4X HD (P880)

Москва

я имел ввиду на экран можно изображение вывести? кстати в нем есть 3d ускоритель?

RuSnake

Гага в принципе работает... Правда из трех скаченных мною игр пошла только одна - Resident evil degeneration, работает без пререканий.
Однако есть кое-какая проблема, в некоторых сис играх не работает кнопка 7, кто-нибудь сталкивался с этим, или я один такой?

ARHIPP

вопрос про вывод изображения с экрана мобилки на телек через провод из комплекта от 5800. это робит на е72?

fag

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Иркутск

Возраст - 42

Оффициально поддержки видеовыхода нет. И в настройках "Аксесуары" тоже не чего связанного нет. Кабель есть от 58го, будет время попробую подключить, если что отпишусь smile

У меня такой вопрос в галерее при просмотре фоток и изображений есть ли горячие клавиши для масштабирования картинки как на других не qwerty смартах типа 5- увеличить, 0- уменьшить и т.д Чет на 72 подобное нажатие не срабатывает, да и в "Функции" тоже такого пункта нет чтоб увеличить или уменьшить:( Может че не так делаю, знающие просветите плиз.

Amulet555

fag, на торце аппарата клавиши масштабируют изображение в стандартной галерее.

fag

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Иркутск

Возраст - 42

Упс и правда smile даже и не подумал что все настолько просто. Amulet555, Спасибfellow

ARHIPP

краска не слазит через пол года? есть тут пользователи - ветераны е72? tongue

SuperSonik

ARHIPP,
Так, давайте разберемся! Пластик черный не крашеный, как в е71, точно не облезет; крышка и лицевой обод - металл; нижний ободок разве что облезть может, но тут уже от использования зависит. К тому же, на е71 вся нижняя часть крашеная была, тут тольуо маленькая часть. Думаю, все будет хорошо! smile

Яндекс.Метрика